Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А что сегодня произошло на Клочковской в 18,15 на перекрестке возле Мисто и салоном Хундая?Я улсышал продолжительный сигнал вроде грузовика и очень сильный удар...Может кто что видел?

И еще вчера и сегодня на Космической светофор включали на мигалку.
В результате вчера Фолькс Поло и Форд Фусион стояли притершиеся,а сегодня в 8,20 Хундай Ассент и Ваз 21114

Я вообще фигею с современной журналистики - читаю и диву даюсь - какие ж мудаки, да еще циничные работают в массмедиа! Мало того что люди стресс не кислый пережили, когда на них пятитонный грузовик в лобовую летел, так еще ожоги рук от выстрелившего пиропатрона, сломанная нога, расфигаченные машины - а в "Вечернем Харькове" пишут "В результате ДТП ни люди, ни мороженое не пострадали" - ни *** себе поставить в один ряд мороженное и человека.

Вы только прикиньте скорость этого грузовика, чтобы Ауди А4 подбросило и перевернуло на 180 градусов!

Полтавский Шлях 190 напротив танкового-Газелини задела ВАЗ 2105 или 2107 зеленого цвета!!!!Выезд затруднен в сторону Песочина

Я вообще фигею с современной журналистики - читаю и диву даюсь - какие ж мудаки, да еще циничные работают в массмедиа! Мало того что люди стресс не кислый пережили, когда на них пятитонный грузовик в лобовую летел, так еще ожоги рук от выстрелившего пиропатрона, сломанная нога, расфигаченные машины - а в "Вечернем Харькове" пишут "В результате ДТП ни люди, ни мороженое не пострадали" - ни *** себе поставить в один ряд мороженное и человека.

Вы только прикиньте скорость этого грузовика, чтобы Ауди А4 подбросило и перевернуло на 180 градусов!

Про мороженое - это жестоко, но журналисты, такие журналисты...
А насчет скорости и отбрасывания, тут больше проблема в направлении удара и движения...
Мой опыт недельной давности - сх-5 и десятка, скорости у меня почти не было, но десятка выкинула меня так, что летела я 50 метров, и развернуло меня тоже на 180:(

На пересечении улиц 1ой Конной армии и Грековской мужчина азиатской внешности бросает кирпич в лобовое стекло стоящего не перекрестке трамвая.
FQ98bxuGZDY

• Це лайк!
Реакції: ua21
:eek: сильно!!!
Чем всё закончилось? или убежал азиЯт?

Люди заходят в тему постить фото или информацию, читать, смотреть.
То что вы регулярно флудом заливаете тут всё - это не нормально, это не - главный.
Я в старпосте писал, что ветка модерируется и тут есть минимальный порядок.
Что в этом плохого? Факты не затирались никогда и не затираются.

Люди заходят в тему постить фото или информацию, читать, смотреть.
То что вы регулярно флудом заливаете тут всё - это не нормально, это не - главный.
Я в старпосте писал, что ветка модерируется и тут есть минимальный порядок.
Что в этом плохого? Факты не затирались никогда и не затираются.

не невсе ок ремпект и уважуха за темой следишь:пиво:

час на зад клочки Х космическая догонялки — газэл, БЧЖ и пежо шоле мордами в центр.
ЗЫ. Сам чуть не догнал шкоду в пропке на гомарнека :eek:

час на зад клочки Х космическая догонялки — газэл, БЧЖ и пежо шоле мордами в центр.
ЗЫ. Сам чуть не догнал шкоду в пропке на гомарнека :eek:
И еще одно оварие на клочках плюс на Московском в привычном месте по привычной схеме "Мокро-рельсы-***к".
Может позже видео залью.
Снег валит ппц. Резина подубовела, пару раз на старте пробуксовки ловил. :(

Сегодня таки был снег?

На пересечении улиц 1ой Конной армии и Грековской мужчина азиатской внешности бросает кирпич в лобовое стекло стоящего не перекрестке трамвая.
FQ98bxuGZDY

Ну нихерра сее, это за что так трамваи не взлюбить??

перекресток плехановской и державинской ( напротив металиста) девятко залез под трамвайчег(

FQ98bxuGZDY

надо было Козла давить!:D

перекресток плехановской и державинской ( напротив металиста) девятко залез под трамвайчег(

надо было Козла давить!:D

Девятку щас оттащили, проезду не мешает.

На мемориале двое нашли друг друга. Один ехал от центра прямо, второй выезжел со второстепенной и налево поворачивал. Перегородили к едрени фени почти всю сторону от центра, тороллейбусы пропихивают вручную при помощи мускульной силы пассажиров (кстати, к какому виду ТС они при этом относятся?).
От центра пробка так себе, без троллейбуса мин. 5, с троллейбусом - 15-20.
Со стороны Салтовки - тянучка ппц.

Вообще лучше бы некоторые категории граждан сегодня бы поехали на общ. транспорте или остались дома.

На перекрёстке Маршала Жукова/Садовый проезд съезд Ланос клуба :)

0f1dc68d63d4.jpg

Назад
Зверху Знизу