Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
slavon, наш форумчанин. тока шо звонил, говорит гайці хотят забрать у невиноватого права. имеют право?
Они хотят продать их потом обратно за пару тонн гривен.

Каждый день вижу таких притыренных мамаш, которые прутся то ли на красный, то ли в 30 метрах от перехода.
Мой бампер сегодня бросил суровую тень на одну такую. Но она даже не отреагировала, поперла себе дальше. :D

Видел в районе обеда сегодня на Державкенской Беху торчащую задом в бордюре, судя по всему дрифтанул :D Видимых повреждений нет, но явно удар был сильный, задние колеса как то смещены немного были

Если видел,значит за мной ехал. Он меня чуть не сбил когда его крутило.

надеюсь славон подробно опишет тут свое дтп:попкорн:

Не дтп, а писец.
на плеханке человек притёр брата.брат стоял на поворот , того вроде подрезали и он теранул брата машину. Повреждения , бампер и крыло. изначально было предложено решить вопрос за 300 гр. но чувак упёрся ( служебная машина + каско + осаго с франшизой 500 гр.)
Вызвал он ментов , те приехали ( предложили типу решить на месте он отказался . составили протокол). на мой вопрос , что с правами, сказали заберут у обоих.виновным признали того кто ударил. Все остальные подробности описывать не буду. всё продлжалось с 15-40 до 19-00

Останнє редагування:
Ребята, а европротокол вообще работает или нет?

Не дтп, а писец.
на плеханке человек притёр брата.брат стоял на поворот , того вроде подрезали и он теранул брата машину. Повреждения , бампер и крыло. изначально было предложено решить вопрос за 300 гр. но чувак упёрся ( служебная машина + каско + осаго с франшизой 500 гр.)
Вызвал он ментов , те приехали ( предложили типу решить на месте он отказался . составили протокол). на мой вопрос , что с правами, сказали заберут у обоих.виновным признали того кто ударил. Все остальные подробности описывать не буду. всё продлжалось с 15-40 до 19-00

Почти такая же ситуевина у меня недели три назад была на Шевченко, подрезал Опель и теронул бампер и чутка крыло...Поехал в Лесдеру он полирнул:) оказалось краска с того опеля осталась:D
итого: пять минут общения, за ущерб я хотел 600 грн. сошлись на 500 грн.:rolleyes:

Когда меня на светофоре в зад догнали, то забрали права у того кто догнал. :незнаю:

Так и должно быть. но увы в нашей стране всё делается так как захотят гаи.
Может кто знает законы сылки на них, что б почитать.

Почти такая же ситуевина у меня недели три назад была на Шевченко, подрезал Опель и теронул бампер и чутка крыло...Поехал в Лесдеру он полирнул:) оказалось краска с того опеля осталась:D
итого: пять минут общения, за ущерб я хотел 600 грн. сошлись на 500 грн.:rolleyes:

там (на красной) счёсан бампер и немного ушёл и поцарапано крыло.

На Деревянко две ДТП в 20 метрах друг от друга.
Первое, пониже - паровозик из четырех машин из-за *****а на встречке.
Второе, ржачное - девочка теранула зеркалом автобус полный людей и сидит названивает куда-то, не желая разъехаться по-быстрому.
Сча видео зальется, отредактируется - закину.

пассажиров много, по 2 рубля скинутся и поедут дальше на работы))

я с окна его вижу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже что-то белое на помощь подтянулось... :D:D:D

там только что еще и догонялки чуть дальше... :рл:

зато мазда с автобусом разрулила...

Пежо с автобусом.
по камере показалось мазда...
И не разрулила, судя по тому, что автобус на месте, а Пыжла уже нет.
Впрочем, уже и автобус срулил.
он видно пассажиров высадил. а ща развернулся и погнал опять на загрузку...

а вот дальше какие-то неясные догонялки... сам момент столкновения провтыкал... увидел уже как все начали выходить из авто...

Назад
Зверху Знизу