На этот перекресток одного регулировщика мало. Его не видно всем участникам движения. Нужны еще дублирующие.Ооо... хочешь регулировщика??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На этот перекресток одного регулировщика мало. Его не видно всем участникам движения. Нужны еще дублирующие.Ооо... хочешь регулировщика??
Автобус - это звездец,перекрыл все 3 полосы,еще и назад сдавал.

зато без аварий.Ооо... хочешь регулировщика?? Вот тебе регулировщик, а вернее два штуки их там с палками бегали. Наблюдай и засекай время. И это из центра. В центр, я думаю, ещё веселее ехать.
Он выперся, ему гаец показал "съипись", и "малыш" решил задом спрятаться под кустик
П.С. Светофор на том перекрёстке, так же как и регулировщик, сделает только хуже!!

тристопятидесятый твой, что-ли?
группой поддержки КИА был?
кроме тех кто попали в авариюВ центре апокалипсис....
Доехал до исторической музея и стал парковку еле-еле. Сумская забита, клочки аналогично....

Тогда бы стояли на путях.трамвай ждали
Как там бэха на встречку попала? Через две колеи да оте ямы... хз. Допускаю, шо стартовала с самого низа по встречке, а наверху уперлась в такую же (!) - от засада. 
Сегодня весь город в одной сплошной тянучке.
Пздц, какого хера я поперся в город на машине? - 2 часа времени на 20км дороги.
А что на Гагарина случилось?
От Льговской вверх все стоят![]()
А что на Гагарина случилось?
От Льговской вверх все стоят![]()
Дождь, пятница, фуры на симферопольском перекрестке. Сам не понял че такая тянучка, давно не помню такого. Тоже начиная от мотеля Дружба в тянучке стоял больше пол часа наверно.
на мерефянском 2 аварии подряд с фурами