Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Лесдер дело говорит. Обычный пацан ехал, **** вы до него *********? С кем угодно такая ***ня может произойти. Так что я б воздержался давать оценку ситуации, хз как там было.

Лесдер дело говорит. Обычный пацан ехал, **** вы до него *********? С кем угодно такая ***ня может произойти. Так что я б воздержался давать оценку ситуации, хз как там было.
та ну ***, ну если бы человек ехал с соблюдением пдд (в т.ч. и требования к резине) и действительно какое-то неожиданное гавно на дороге, ну там я не знаю, лужа масла, х.з., можно было бы так говорить, но ведь было же совсем по-другому

Трамвай сошел с рельс и перекрыл мироносицкую выше пересечения с веснина, тот кусочек.

Сегодня (вчера) примерно в 14.00 на перекрестке ул. Шевченка и ул. Жилярди произошло ДТП.

Как сообщает очевидец, у автомобиля "ГАЗ 66" отказали тормоза при спуске, пострадали около 5 авто и один скутер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да оставте вы в покое. В конце концов точку поставит только суд.

на ровном месте? маловероятно. если мне не изменяет мой склероз, то тогда дождь ***рил неподеццки..

да я про то шо лысая резина и аквапланирование несовместимы. на лысачах так можно ****ца ина сухом асфальте

да я про то шо лысая резина и аквапланирование несовместимы.
датышо? :іржач: будешь мне тут рассказывать. ;) у меня щас лето порядком уставшее - аж бегом аквапланирование ловлю по лужам если переборщить со скоростью... Аж запросто можно улететь если не умеешь бороться с ним...

ЗЫ: надо на следующий сезон новую резину брать...

на скорости "всеголишь80киламетраф"? в дождь??? Танунахуй(с).
а что не так?

датышо? будешь мне тут рассказывать. у меня щас лето порядком уставшее - аж бегом аквапланирование ловлю по лужам если переборщить со скоростью... Аж запросто можно улететь если не умеешь бороться с ним...
****ах :D
у каждой резины есть понятие "устойчивость к аквапланированию"
какая устойчивость у лысачей? :)

может... сарказм?

Сам проверял, когда всплывёт гудиер поношенный. Всплыл на 85км/ч, правда, в длинной и глубокой луже.
Лысачи всплывают нааамного быстрее. Довелось немного поездить на "сликах". Ну их в ****у. Страшно ехать даже 60км/ч

Назад
Зверху Знизу