Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С кем угодно такая ***ня может произойти
та ну ***, ну если бы человек ехал с соблюдением пдд (в т.ч. и требования к резине) и действительно какое-то неожиданное гавно на дороге, ну там я не знаю, лужа масла, х.з., можно было бы так говорить, но ведь было же совсем по-другомуЛесдер дело говорит. Обычный пацан ехал, **** вы до него *********? С кем угодно такая ***ня может произойти. Так что я б воздержался давать оценку ситуации, хз как там было.
Нам его надо теперь пожалеть?Обычный пацан ехал, **** вы до него *********? С кем угодно такая ***ня может произойти
Дай мне 2 таких ржавых корыта 2005 года выпуска!!!
Нам его надо теперь пожалеть?
Никто ж не был на месте и не знает как случилось.Нет конечно, только че взъелись непонятноНикто ж не был на месте и не знает как случилось.
Да оставте вы в покое. В конце концов точку поставит только суд.
что что... аквапланирование... потеря управления... авария..так что ж там случилось?
на лысачях? данунахуй. банальный заносчто что... аквапланирование

на ровном месте? маловероятно. если мне не изменяет мой склероз, то тогда дождь ***рил неподеццки..на лысачях? данунахуй. банальный занос
на ровном месте? маловероятно. если мне не изменяет мой склероз, то тогда дождь ***рил неподеццки..
что что... аквапланирование... потеря управления... авария..
датышо?да я про то шо лысая резина и аквапланирование несовместимы.
будешь мне тут рассказывать.
у меня щас лето порядком уставшее - аж бегом аквапланирование ловлю по лужам если переборщить со скоростью... Аж запросто можно улететь если не умеешь бороться с ним... а что не так?на скорости "всеголишь80киламетраф"? в дождь??? Танунахуй(с).
****ахдатышо? будешь мне тут рассказывать. у меня щас лето порядком уставшее - аж бегом аквапланирование ловлю по лужам если переборщить со скоростью... Аж запросто можно улететь если не умеешь бороться с ним...

****ах
у каждой резины есть понятие "устойчивость к аквапланированию"
какая устойчивость у лысачей?![]()

может... сарказм?а что не так?