Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ДТП на Веснина (спуск) около 16.00, проезжал около 16.40, пробка с верху Пушкинской. Качество видео не очень, с телефона.
Land Cruiser Prado (АХ5000СО) с включёнными стробоскопами, Mazda 3, ВАЗ 2110.
Не начальник случайно?
[VK]video_ext.php?oid=-24033142&id=166018543&hash=c37c3eeaf5bda7fa&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]

он самый а че припер интересно?

41319b2c4729.jpg

де эта печалька произошла?

ДТП на Веснина (спуск) около 16.00, проезжал около 16.40, пробка с верху Пушкинской. Качество видео не очень, с телефона.
Land Cruiser Prado (АХ5000СО) с включёнными стробоскопами, Mazda 3, ВАЗ 2110.
Не начальник случайно?
[VK]video_ext.php?oid=-24033142&id=166018543&hash=c37c3eeaf5bda7fa&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]

Хм, примерно в то же время ехал:) Кстати на твоем видео я попал: перед тобой МАЗ, перед МАЗом темный бус, а перед бусом я еду)

Вот мое видео с телефона:
zhoKpa1vJnc

Останнє редагування:
:пиво: По любому видел тебя... какое авто? я номера хорошо запоминаю... в репку;)

02.09.2013 17:29

В воскресенье, 1 сентября, на 17 км автодороги Харьков-Волчанск, недалеко от села Кутузовка, столкнулись Mazda, Daewoo и Mitsubishi. За рулем всех трех авто были женщины

photo_big.jpg

Сперва столкнулись Mazda и Daewoo, следом в них врезалась Mitsubishi. В аварии пострадал пассажир Mazda - 34-летний мужчина был доставлен в реанимацию, но спасти его медикам не удалось - потерпевший скончался.

Женщина, которая была за рулем Mazda с места ДТП скрылась, рассказали «Объектив-новостям» в облуправлении ГАИ. Она уехала с места происшествия на автобусе, задержали ее лишь ночью в Чугуеве.

Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

DSC06190.jpg

DSC06191.jpg

DSC06194.jpg

DSC06195.jpg

DSC06183.jpg

DSC06184.jpg

DSC06185.jpg

DSC06188.jpg

Ксения Бай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...

вчера вечером на гомарнека таксюк въехал в БЧЖ. Удачный выезд, ******.

вчера вечером на гомарнека таксюк въехал в БЧЖ. Удачный выезд, ******.
а рядом на кооперативной-х-плетневском при мне днем чел на новом аутлендере таксюка на приоре чпокнул забавно.
таксо ессно выперся на перекресток при заторе, а тип на ауте хотел в плетневский, ждал-ждал и поехал... хз как так можно было, но он передним колесом и дверью прижался к **** приоры со смачным хрустом.

В аварии пострадал пассажир Mazda - 34-летний мужчина был доставлен в реанимацию, но спасти его медикам не удалось - потерпевший скончался.

Женщина, которая была за рулем Mazda с места ДТП скрылась, рассказали «Объектив-новостям» в облуправлении ГАИ. Она уехала с места происшествия на автобусе, задержали ее лишь ночью в Чугуеве.
вот кем надо быть, чтоб бросить своего же пассажира *******?:confused::confused::confused:

Сегодня на Московском (Маршала Жукова) пробка была почти от моста (50 лет)
13hxEzXvCjw

Назад
Зверху Знизу