Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утро. Московский проспект.

Знатный поворот, сколько было там аварий и перевёртышей - не сосчитать.
ПС Афтар, купи себе ВИДЕОРЕГИСТРАТОР а не вебкамеру за три доллара![]()
забавно... остался еще белый с тем же номеромЯ ж не виноват, что они далеко стояли.
Вот с моего регика в норм качестве: X9RUYhf94sc

и снова мпс, но уже белый
кажить 5333 номер.
L7rHxOO73y8
Я ж не виноват, что они далеко стояли.

А я еще раз замечу, что тема с хвастаньем рекордами скорости по городу почему-то в авто ветке, а никак не в мото.Я позлорадствовал - ведь хруст наверняка шел с превышением.
А я еще раз замечу, что тема с хвастаньем рекордами скорости по городу почему-то в авто ветке, а никак не в мото.
двухколесные после рекордов не часто могут отписываютсятема с хвастаньем рекордами скорости по городу почему-то в авто ветке, а никак не в мото.

Гы. Вот это "починили" переезд, шо теперь трамваи с рельс спрыгивают...Веснина и Мираносецкая трамвай сошел с рельс. Перегородил пол дороги.
Перекресток 50 лет СССР и Салтовского шоссе. Светлая легковушка двигаясь по перекрестку в сторону парка победы задела передом черную легковушку, которая перла с московского моста в сторону барабана. В итоге черная снесла белой морду пошла вправо в сторону остановки, взлетела на бордюре, снесла пешеходный светофор и перевернулась на крышу. Стояло две скорые, лежал один труп накрытый, какието сумки. До остановки оставалось 8-10 метров. Жмуров могло быть больше.
Там вроде еще пешехода зацепило его первым скорая увезла.ленона/новгородская вчера около 22:30 аццкий лобовой ****ец, один гонщег без морды вниз за перекрестком, другого отбросило на новгородскую в кусты. Скорая; очень много машин поддержки, походу непростой пацан прилип. Удивило количество мотов, сначало думал, шо кавото из них тоже зацепили, но вроде нет.
точно, один труп (женщина 30 лет). авто Киа, тема здесь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3167286
«Одна женщина скончалась на месте от полученных травм. Еще два человека получили травмы, их госпитализировали. Оба – в тяжелом состоянии. Водители ни одного ни второго автомобиля не пострадали. Одному из них 18, а второму 21 год», - уточнил Олег Никоненко.
В то же время очевидцы аварии уверяют, Kia Ceed ехал на огромной скорости, игнорирую сигналы светофора.
«Это студенты Юракадемии развлекались так. Их там полная машина была. Сразу после аварии их пересадили в другую машину и увезли», - рассказывает одна из свидетельниц происшествия.