Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
красавчик,клоун еще тот ***ть :yahoo:
особенно хороши штаны :іржач: и котлетка из соток,наверное зарплату за пол года получил,вот и отметил...

не повезло *****асу, не убился. А если бы убился ***** - то героем бы был, типа за преступником гнался ценой жизни.

Интересно откуда у него бабла столько - может бабло с постов наверх собирал, типа того уебка что битой размахивал?

Только у других нет 2.0 промилле в крови и они не за рулем тонны железа ;)
у них есть очень нехорошее злорадство. я бы сказал нечеловеческое.
такое впечатление, что их по пять раз лишали прав и штрафовали за пьянку.
только не подумайте, что я защищаю ту синь в погонах:D

что тебе не дают, с 25 лет бери нарезное, с 21 гладкоствольное, или ты психиатра с наркологом не прошел?

та не, которое в бардачке у каждого могло бы лежать. ты думаешь че пендосские гаишники не приглашают водителей к себе в тазик, а даже из машины им не дают выходить.. :D

у них есть очень нехорошее злорадство. я бы сказал нечеловеческое.
такое впечатление, что их по пять раз лишали прав и штрафовали за пьянку.
только не подумайте, что я защищаю ту синь в погонах:D

Я тоже не защищаю такое поведение, но все же благодаря ДК хоть какая то огласка идет. А тож у нас все языки в **** засунули и молчат. Уж лучше так чем молча все терпеть.

поэтому наверное и не дают огнестрел населению

Зато у нас дают огнестрел таким вот уебкам с смертельной дозой спирта в крови.

Был бы у народа огнестрел эта ****ь возможно бы и ******а так беспредельничать так как завалить бы могли.
Это хороший сдерживающий фактор.

так мы о том, что интересно в бардачке возить или с чем против власти идти, определитесь ;)

Был бы у народа огнестрел эта ****ь возможно бы и ******а так беспредельничать так как завалить бы могли.
Это хороший сдерживающий фактор.

для того, чтобы завалить, не обязательно иметь ******, тут больше железные яйца нужны, чем железка в бардачке.

Останнє редагування:
не факт.
последнее время все заканчивается на "хотели расправится на месте", но не доводят до конца.
Все бы зависело от эмоциональной составляющей.
Если просто железо, то да.
А представь, что с одной стороны ,не дай бог лобовуха с кучей крови, а виновник вылазит в таком состоянии и еще в форме......

А представь, что с одной стороны ,не дай бог лобовуха с кучей крови, а виновник вылазит в таком состоянии и еще в форме......

и?

само наличие волыны на руках не означает, что ею воспользуются
попугать - тут каждый первый. а стрельнуть - сотые доли процента.

что мешало в наших последних 5-6 резонансным ДТП непосредственным заинтересованным лицам пусть, если не стрельнуть волыной, так отвертку в ***** засадить? стоит копейки. продается на каждом углу. полностью легальна.
а по крепости - хватит и для сердца, и для ливера.

и где?

посмотрел видео. Такого **** менты сольют с удовольствием и потом еще будут кричать на всех углах -- "смотрите, да, мы *** очищаемся, да, с вашей помащю, да, мы *** харошые ахуенные".

Это просто праздник, да.

Назад
Зверху Знизу