Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А 12.03.2013 по пр.Гагарина звозле ж.д.моста, нет видео случайно?

На выезде из Харькова, на перекрестке улицы Командарма Корка и Окружной трассы столкнулись автомобили Лексус и Нива-Шевроле.

От удара Лексус перевернулся. В ДТП пострадали 3 человека - водитель и пассажир Лексуса, и пассажир Нивы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что на веснина стоит шоха припаркованая крылом в высокий бордюр? Колёса все спущенны. Занимает половину правой полосы...

На перекрестке Полтавский Шлях - Красноармейская возле вокзала хонда аккорд, поворачивая от вокзала на Полтавский из левого ряда направо, притерла зубилку, движующуюся в том же направлении, но из правого ряда. У хонды правая передняя вверь протерта, а зубилка вроде цела.

Примерно в 9:00 был свидетелем ДТП. Передомной митсу кольт салатового цвета хотел выехать с Камышева на Ак.Павлова. Восьмерка бордовая неслась по Павлова в сторону Барабана. Невидел тормозов 08, серьезно въехала кольту в водительскую сторону.

Утречком на Московском
5sd_ZaspqxY

с утра между еропортом и еписентром классика догнала жып. Только не понял, чего он так далеко от нее потом уехал

А что на веснина стоит шоха припаркованая крылом в высокий бордюр? Колёса все спущенны. Занимает половину правой полосы...

Помимо нее, слева догнали друг друга 2 авто. Видимо 1 ехал по правому ряду, увидев шоху перестроился влево, а второй догнал его. Данные от 10:50.

Только что дтп перед гончаровским мостом если ехать от полтавского. Ваз и газель реанимация с маячком. Газель поворачивала налево, ваз, видимо, не пропустил. Стукнулись вроде не сильно. Тянучка в обе стороны.

И те кто с правого поворачивает, постоянно при повороте не доворачивают, и начинают перемещаться влево.
Если это так, то удивительное дело, обычно в подобных местах всё происходит с точностью до наоборот - леворядники режут траекторию...

там рельсы капец херовые. Не так давно знакомый там два колеса по одной стороне пропорол
хотя, канеш, глаза никто не отменял

Утречком на Московском
5sd_ZaspqxY

На этом же месте, сегодня в 13.25 Газель бортовая, догнала Рендж Ровер.
Ренж стал пропускать во везд в 17больницу а Газелист провтыкал и достал его бампер не сильно, но у Ровера бамперочек подмялся малость, а газеле похеру...Хозяин с газели вышел аж белый весь. Чувак если ты тут, то знай это все херня (это кусок пластика) главное что сам цел...

На этом же месте, сегодня в 13.25 Газель бортовая, догнала Рендж Ровер.
Ренж стал пропускать во везд в 17больницу а Газелист провтыкал и достал его бампер не сильно, но у Ровера бамперочек подмялся малость, а газеле похеру...Хозяин с газели вышел аж белый весь. Чувак если ты тут, то знай это все херня (это кусок пластика) главное что сам цел...

Обнадежил :D. Может он сегодня уже газель продал

Обнадежил :D. Может он сегодня уже газель продал

да я не думаю максимум с покраской 130-150 вечно зеленых.
Ну там не сильно скорлупа просто легенько подмята, феном нагреть и потянуть, я думаю и без покраски можно обойтись.
Ну чувака реально жалко нашёл что бить. У него лицо такое было белое что мне аж дурно стало.
Ренжик такой напидореный, чистенький, ***стит сцуко, гнусное корыто...

вчера в 17:25 ДТП на Гагарина под мостом, в сторону Одесской... пробка почти до мясокомбината...

на дату не смотрите, сбилась, первый раз за 2 года...
yMm6J3QXmvE

Останнє редагування:
нежданчик

в 5 см. от ******ка проехал.

Назад
Зверху Знизу