Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Всеми любимый Гагарина/Кирова - 2115 и Приора. Приора с хорошо помятой ******, 2115 с правой бочиной.

мне одному кажется что в этом году коммунальные службы совсем охренели?
Да по моему они охреневшие по жизни...То снег "внезапно" , то вообще зима аномальная.
P.S. Сегодня улыбнула новость по радио
Сегодня на улицах Киева внезапно появилась снегоуборочная техника
:D

Всеми любимый Гагарина/Кирова - 2115 и Приора. Приора с хорошо помятой ******, 2115 с правой бочиной.
2115 с российскими номерами.
Раз в месяц на этом месте серьёзный уебос и именно в этой точке.

2115 с российскими номерами.
Раз в месяц на этом месте серьёзный уебос и именно в этой точке.

а все из-за *****ьности развязки
стрелка есть с гагарина на первой конной,но на кирова нету и знака запрещающего нету,летом наблюдал аварию как раз такую,из-за стоящих на трелку не видно два несущихся ряда(не оправдание неубедивщегося в безопасности маневра) впрочем едущим по гагрина за большегрузом тож невидно жаждущего повернуть на кирова
с кирова на гагарина много желающих которые не успевают за короткий светофор повернуть налево,а торопыги по гагарина уже несутьсяна вот вот зеленеющий

На Полтавском Шляхе сегодня! Как...даже не представляю!

А что там не понятного (я тоже примерно в это время мимо этой аварии проезжал). Засадил 12-у в жепу, а потом ушел в столб... :клас:

На спуске жигуль (вроде десятка )крепко в столб въебала

Февраль 2013. Пишут что Харьков

На вот этой вилке на Шевченко вчерась в **** ино(не понял что за авто) и столб с знаком въехал кажется Лексус со сторны Роста,столб был завёрнут по профилю Лексуса...tAJZXIykA64

Вкладення

• .webp
    .webp
    10.5 КБ · Перегляди: 76
Один, извините, ****еж, разбавлю:
E-RPrrATOBY

Час назад на клочковской в сторону центра напротив церкви между Классом и Ростом - паравозик Авео, 2107, 2106. ГАИ еще не было к тому времени.

я по спуску Веснина проезжала в районе 20-00 - помимо жигуля там стоял эвакуатор с уже упакованной иномаркой.

паджеро 4 )))) я думал он не при чем,видимых повреждений на нем не было видно :)

Re: Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

На гагарина под мостом глобальный ****ец.
Авария, грейдер, деу и санта фе.
Полность перекрыты три полосы в сторону аэропорта.
Пробка дальше мясокомбината. На полевой тоже пипец.

На гагарина под мостом глобальный ****ец.
Авария, грейдер, деу и санта фе.
Полность перекрыты три полосы в сторону аэропорта.
Пробка дальше мясокомбината. На полевой тоже пипец.

Ууу, мне щас ехать там... Это сейчас там такое?

Назад
Зверху Знизу