Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
часов в семь стояли двое на моргалах в самом начале чернышовской. Повреждений не увидел, видать ждали страховых на касание :незнаю:

вчера около 20.30 на перекрестке Н.Мост/Котлова Сузуки sx4 догнал автобус. Несильно.
Забавно сзади подъезжали торопыги и сигналили сладкой парочке, что б те быстрее валили с перекрёстка:-)

вчера около 20.30 на перекрестке Н.Мост/Котлова Сузуки sx4 догнал автобус. Несильно.
Забавно сзади подъезжали торопыги и сигналили сладкой парочке, что б те быстрее валили с перекрёстка:-)

На мосту 50 лет ссср стоит фокус хетч вписанный в обочину. Видимо не справился с управлением.

На мосту 50 лет ссср стоит фокус хетч вписанный в обочину. Видимо не справился с управлением.
довольно сильно разбита *****/правая стороны.
я останавливался, подходил - в машине никого нет...
подушки стрельнули обе
судя по повреждениям на лобовом стекле - в машине было два человека

подушки стрельнули обе

я тоже заметил что в машине никого

Сегодня на Белгородке, возле остановки "Лесопарк" четверо оформлялись. Со стороны окружной стоял большой ободранный автобус (типа Неоплана) и ударенная в правую часть темно-синяя классика. Со стороны центра возле обочины моргали бусик и волга 24-ка. На пешеходном переходе - куча обломков пластика.
Кажись классика не учла скользкой заснеженной дороги, в связи с чем ударилась правой частью в автобус и вылетела на встречку, а встречный бус, избегая лобового экстренно затормозил и поймал волгу в ******у.

подушки стрельнули обе

Ехал в 16 уже его не было. В 11,40 - еще стоял.

на чкалова/чебышева в полвторого стояли два чудака, которым не сообщили сводок погоды

вечером вчера па пушкинской/театральный приора с нексией пересеклись.

А токашо на нетеченской напротив кооперативного техникума *****а на новэньком ховере не вписался в поворот и как ****лся в бардюр!:рл: колесо вывернуло *****. А потом бочиной походу об столб еще прописал, патамушо она пожмаканая вся.. стоит звонит, видать эвакуатор вызывает..

на гагарина/плехановская с час назад посреди перекрестка стояли двое на аварийках, уже оформлялись. Подробностей не рассмотрел, погода не располагает глазеть по сторонам.

Тянучки везде, ну его ***.....лучше на метре сегодня едь.

не, я знаю, я там работал. Это затмение случилось :D

Пока шо еще не выезжал.Шо там на дорогах творится?

местами скользко, все сверху припорошено, техники снегоуборочной не заметил
мне одному кажется что в этом году коммунальные службы совсем охренели?

от водотреста тянучка вверх,пришлось обьезжать по полтавскому

Назад
Зверху Знизу