Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
14.00 по Кирова ближе к Гагарина Ланос VS Атлендер на рельсах, трамваи стоят

2. Московский проспект, район ул. Никитина - ул. Военной, примерно с 12:15, в 12:40 ГАйцы уже были. Стоят трамваи. Фото:
на глазах авария случилась,я рядом с митсубиси стоял-его правый ряд на московском пропустил а в левом мерен ехал(не быстро)

Если ****ько на тазе не увидел грузовик среди бела дня, то хрена он тот свет увидит..
1. В зеркала смотреть ннадо!
2. Про мертвую зону не забываем - грузовик как раз в мертвой зоне был.
3. Не дергаемся резко.. попроще себя надо вести на дороге..

еще можно добавть, что
4. на корыте хуевые зеркала (если они вообще есть)
5. грязные стекла, особенно заднее ибо оно показывает мертвую зону сзади.

ибо где зеркала большие и нормально настроены - мертвых зон не так и много, и взгляд в зеркало в салоне показывает то, чего не видно по бокам.

Если человек не смотрит в зеркала, то совершенно похую включен свет или нет.

Если ****ько на тазе не увидел грузовик среди бела дня, то хрена он тот свет увидит..
1. В зеркала смотреть ннадо!
2. Про мертвую зону не забываем - грузовик как раз в мертвой зоне был.
3. Не дергаемся резко.. попроще себя надо вести на дороге..

еще можно добавть, что
4. на корыте хуевые зеркала (если они вообще есть)
5. грязные стекла, особенно заднее ибо оно показывает мертвую зону сзади.

ибо где зеркала большие и нормально настроены - мертвых зон не так и много, и взгляд в зеркало в салоне показывает то, чего не видно по бокам.

тут может и было уже,но всеже в тему
TXbWSfYb5bY

Седня в 15.30 ехал по пр.Ленина, пересечение с О.Яроша - всё ок, в 16.00 - на повороте к Миру - джип тойота (поворачивающий к Миру с проспекта) въехал в грузовичок газель (ехавший со стороны "Лето" - прямо (судя по всему кто-то кого-то не пропустил или не заметил). Перед джипа в лепешку и никого нет. Через час снова там ехал - человек 20 столпилось уже: гаишники, лица с кавказа и тд...

Супруга проездом мимо АТБ была, сфоткала. А я вечером около 18.00 ехал ещё стояли.

Интересно номера или водилу узнать, а то мое внутренее я подсказывает, что это сосед с дома мог быть, а то его субару со вчера не видно:rolleyes:

Седня в 15.30 ехал по пр.Ленина, пересечение с О.Яроша - всё ок, в 16.00 - на повороте к Миру - джип тойота (поворачивающий к Миру с проспекта) въехал в грузовичок газель (ехавший со стороны "Лето" - прямо (судя по всему кто-то кого-то не пропустил или не заметил). Перед джипа в лепешку и никого нет. Через час снова там ехал - человек 20 столпилось уже: гаишники, лица с кавказа и тд...

добавлю: джип стоял таким образом, что справа от него спокойно проезжали поворачивающие авто. Вот вам и поворот на картонку во второй ряд.;)

я как раз стоял на светофоре на Ленина в сторону алексеевки первый в левом ряду когда они ударились.
Хайлендер поворачивал направо уже вобщем то на зеленый (целился повернуть на картонную стрелку ибо ему зеленый только загорелся), газель заканчивала проезд начав движение на желтый или вообще красный.

14.00 по Кирова ближе к Гагарина Ланос VS Атлендер на рельсах, трамваи стоят

Фигасе. Я ехал в 14-30 и на перекрестке Кирова-Гагарина Шнива с отломанным кенгурятником и Авео с выстрелившими подушками :(
Это оно или уже другое?

около 23 часов у велозаводского моста два одиночества рельсы околачивали. Там дурной перекресток, но в 11 ночи сложно найти друг друга. :рл: Пацаны старались :клас:

около 23 часов у велозаводского моста два одиночества рельсы околачивали. Там дурной перекресток, но в 11 ночи сложно найти друг друга. :рл: Пацаны старались :клас:

Да они там в 21.30 уже стояли ;)

та нормальный там перекресток... сразу видно кто как ездить училсо :)
сколько лет езжу -ни одного даже намека на попадание))) хотя находятся уникалы,которые "ездить не купили"... :rolleyes:

иногда правда приходится постоять долговастелько(минуту-две),но от этого еще никто не умирал)

И сегодня в 20.00 стояли посреди дороги два одиночества,напротив выезда от Конюшенного - мешали всем.....:(
ну я б не стал называть их "одиночествами"... :)
около 19:30 там со всех сторон машин по 10+ стояло
тем, кто по главной, они не мешали :rolleyes:

Foto0165_800.jpg

Соседа все так же нету, 2-й день, такого еще не было, жены стоит авто, ну никак не могу выловить спросить. Машина на его больно похожа, скорее всего он, тем более у него талант к таким ситуациям:D

П. С. Все таки моя чуйка не подвела - машина соседа... Уже на своем старом форестере катается, интересно долго ли протянет:rolleyes:

Останнє редагування:
Вчера перекрестке 50лет Ссср и Ивана Камышева меган и geely ck, сегодня там же ауди стояла и копейдос вроде, влом видео заливать

Вчера перекрестке 50лет Ссср и Ивана Камышева меган и geely ck, сегодня там же ауди стояла и копейдос вроде, влом видео заливать

Там постоянно ДТП. Выезд с Камышов когда поток идет на 50 лет всегда рискованный.

Два ДТП за вечер: первое напротив Шато-Ледо там субару универсал и какая-то еще иномарка, не рассмотрела. Уже на эвакуаторе были, влупились как-то странно, т.к. залетели на бордюр к трамвайным рельсам аж. Куски машин валялись около бордюра и на газоне.
Второе случилось на глазах напротив мавзолея по Гв. Широнинцев перед светофором. Транспортер Т4 догнал в **** форда сиерру вроде. Даже не знаю как они там будут решать вопросы, но у легковушки прилично помята ****. Оба стоят в сторону Блюхера между полос попутного направления. Там на легковушке чувак решил образовать ряд между двумя стоящимм, а бус не учел что его не пустят..

Час назад чуть не въехал в стоящих..
С Шевченко по гертруде через мост, за 50 метров перед светофором как на Караван одиноко стояли в левом ряду. Иномарка какаето в джип.

Назад
Зверху Знизу