Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Гайцам глубоко пох что будет в суде.
Суд рассматривает прежде всего заключение экспертов. Может и кино посмотреть - но как информацию а не доказательство.

Немного не так - судья решает, принимать ли запись с видеорегистратора в качестве доказательства. Если решает положительно - запись становится полноценным доказательством, если нет - то увы.

Немного не так - судья решает, принимать ли запись с видеорегистратора в качестве доказательства. Если решает положительно - запись становится полноценным доказательством, если нет - то увы.

Я ж уже писал! Если вторая сторона будет настаивать, то без экспертизы судья даже при желании не примет как доказательство.

Йопсть. Там ещё и ритуал базарный какойта

Йопсть. Там ещё и ритуал базарный какойта

а ты шо ни разу этот ролик не видел? ну взятки взятками. но от этого шаманства я был в шоке. я ж личности с каким воспаленным мозгом нас судят.

Обсуждение и рекомендации конкретного ДТП. Какой же это флуд?

Будут удаляться сообщения с руганью и переходами на личности,
флуд, посты без смысла.
Тема создана, чтоб народ не забывал о ПДД и уважал окружающих,
дабы не было таких результатов.

Разъяснения и споры - не для этой темы. Тут сухие факты.

для этого имеет смысл рассматривать в купе со схемой дтп. а так "кто видел восьмерку в хлам?" .... :D

Будут удаляться сообщения с руганью и переходами на личности,
флуд, посты без смысла.

Разъяснения и споры - не для этой темы. Тут сухие факты.

Человеку, в руках которого молоток, всё кажется похожим на гвоздь...

Вы, видимо тоже не в курсе. Мне один перец доказывал, что если видеорегистратор не стоит на учете в ГАИ, его записи не являются свидетельскими показаниями...
Так шо, если кто в курсе по этому вопросу, плиз, внесите ясность...

ты сам не поймешь шо ты хош

А ты зря пытаешься острить тупым концом...;)
А это, разве не РЕГИСТРАЦИЯ?
..

после прибытия гаи..но не тогда когда я купил рег.

для этого имеет смысл рассматривать в купе со схемой дтп. а так "кто видел восьмерку в хлам?" .... :D

да я вижу посты о регистрации видеорега в гаи, после этого что можно рассматривать? Тут же один абсурд.

а ты шо ни разу этот ролик не видел? ну взятки взятками. но от этого шаманства я был в шоке. я ж личности с каким воспаленным мозгом нас судят.

***яяя, это она типа как на базаре деньгами по мясу водят, чтобы продавалось лучше, тут шаманит, чтобы больше взяток несли? :іржач:

да я вижу посты о регистрации видеорега в гаи, после этого что можно рассматривать? Тут же один абсурд.

Ну, написано, конечно, по *****ьному, но таки да, чтобы видеозапись была доказательством нужно, чтобы регистратор являлся сертифицированным спецсредством. В идеале - таки опечатанным и полученным в милиции специально для проведения съемки в конкретной ситуации :)

Все остальные вопли типа - "ааааа у меня все на мой любимый регик снято, теперь ему ****ец" - в основном таки абсурд... Сделать это домашнее видео доказательством в суде ой как не просто, если вообще возможно.

Единичные описанные в инете случаи, когда запись таки помогла, в 99.99% представляют собой ситуацию, когда либо виновник испугался записи и сам признался, или же следователь посмотрел запись и расколол виновника.

:D:клас::клас::клас:

вчера в 18-30 ели увернулся от *****а на джипе который от гайцов, ссука сьебывал по моск проспекту, благо дятла полосатые властелины впоймали ибо тромвай дорогу не уступил кОзлу! походу тело было еле живо!

вчера в 18-30 ели увернулся от *****а на джипе который от гайцов, ссука сьебывал по моск проспекту, благо дятла полосатые властелины впоймали ибо тромвай дорогу не уступил кОзлу! походу тело было еле живо!
На Никитина?

после прибытия гаи..но не тогда когда я купил рег.

Когда ты приобрел рег, его обмыть полагается...

А после прибытия гаи - дышать им в трубку...:D

А если серъезно, я не суеверный, но это надо помнить:

После прибытия сотрудников ГАИ, вам необходимо заявить о факте ведения авторегистратором съемки во время ДТП, проследить за тем, чтобы это было зафиксировано в протоколе. Также должны быть указаны тип и модель регистратора, его заводской номер, сведения о носителе (флеш-карте или компакт-диске, особые приметы карты), место установки регистратора в автомобиле и ориентацию камеры.

Для особо принципиальных, кто считает, что это НЕ регистрация, считайте, что это необходимое действо, для рассмотрения видео в суде...

Останнє редагування:
Угол Новгородская\Ленина в сторону центра. На повороте с Ленина направо восьмерка догнала авеху. Не сильно.

2289417_original.jpg

Окружная за поворотом на Баварию, утром. Пятерка видать хотела свернуть и остановилась , а фиат ее догнал..

Вкладення

• 2013_01_16__07_37_38_227253.webp
    2013_01_16__07_37_38_227253.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 235
Сегодня, около 07:00, на окружной, примерно по середине между Ч. Лозовой и Алексеевкой, красная 8-ка или 9-ка, слетела с дороги. Рядом, на дороге, белая шестерка стояла.

Угол Новгородская\Ленина в сторону центра. На повороте с Ленина направо восьмерка догнала авеху. Не сильно.

Был свидетелем самого удара. Авария произошла примерно в 10:15

Назад
Зверху Знизу