Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
******* детектед...Козлина тупая.Регику-сочувствия по поводу всех головняков.

Дедуля за рулем ехал samanda, увидел что впереди приостанавливаються машины и решил развернуться, а мы ехали на зеленый свет. Слава богу что мы отделались испугом и головняком с поездками в страховые, суды и гаи. Бойтесь дедушек за рулем!!!

Дедуля за рулем ехал samanda, увидел что впереди приостанавливаються машины и решил развернуться, а мы ехали на зеленый свет. Слава богу что мы отделались испугом и головняком с поездками в страховые, суды и гаи. Бойтесь дедушек за рулем!!!

Пипец, ни повороты не включает, ни в зеркала не смотрит...

Я как-то одного такого деда чуть не прилепил на 50лет СССР в районе автограда. Ехал кил 80 в крайнем левом, поворачивать скоро надо было, а старый ****н на шестёрке стоял в правом ряду у тротуара и ни с того ни с сего резко стал разворачиваться через всю дорогу. Чел едущий впереди меня по тормозам, я по тормозам, каким-то чудом его объехали с разных сторон, хотели ****юлей ввалить - а он белый как стена, обосрался наверное :D Матом только обложили и поехали дальше

А ничего страшного, что в 2007 году на Клочковской не было ни "Класса", ни этого светофора? А то что дата и время не выставлены - так какая разница? Есть два авто с конкретными повреждениями. Или у суда есть данные, что аналогичное ДТП было в 2007 году?

99-я ехала в сторону класса, её подрезал автобус, отъезжающий с остановки, и её понесло. Развернуло на 180 град. А тут её уже догнал кадди (кот. ездит не более 50 км всегда).

Видел вчера последствия. Думал, машина со стороны Класса решила развернуться и её сзади догнали. Там крепкий удар :(
Автобусы зае.., *****асы.
Там возле метро нет остановки. Он а ближе к светофору
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2719191

постоянно херня такая с посадкой раком и отчаливанием.
HnZpr5-bApg

Пипец, ни повороты не включает, ни в зеркала не смотрит...

наверное таки в зеркало пасатрел но рег попал в мертвую зону (или хз как они у него выставлены) ..ибо развернуться и даже не пасатреть в зеркало надо быть полным камикадзе

А ничего страшного, что в 2007 году на Клочковской не было ни "Класса", ни этого светофора? А то что дата и время не выставлены - так какая разница? Есть два авто с конкретными повреждениями. Или у суда есть данные, что аналогичное ДТП было в 2007 году?

Вы, видимо тоже не в курсе. Мне один перец доказывал, что если видеорегистратор не стоит на учете в ГАИ, его записи не являются свидетельскими показаниями...
Так шо, если кто в курсе по этому вопросу, плиз, внесите ясность...

Вы, видимо тоже не в курсе. Мне один перец доказывал, что если видеорегистратор не стоит на учете в ГАИ, его записи не являются свидетельскими показаниями...

ложь, пи*дежь.
ты будешь не ГАИ доказывать свою правоту, а великому суду.

ложь, пи*дежь.
ты будешь не ГАИ доказывать свою правоту, а великому суду.

Судья может не согласиться смотреть кино - это его право.
А вторая сторона настаивать что на видео монтаж.

После дтп, мы гайцам показали видео с видеорегистратора, сказали взять копию с собой в суд, то что не выставленная дата, сказали ничего страшного. А что скажет суд посмотрим....

Академика Белецкого и Обходной переулок стоят Белый фольц с лопнутым задним бампером и Хонда Пилот на бардюре!На Хонде видать провтыкал

После дтп, мы гайцам показали видео с видеорегистратора, сказали взять копию с собой в суд, то что не выставленная дата, сказали ничего страшного. А что скажет суд посмотрим....

Гайцам глубоко пох что будет в суде.
Суд рассматривает прежде всего заключение экспертов. Может и кино посмотреть - но как информацию а не доказательство.

Удачи в суде (это Дзержинский?). Я бы таких чудил прав лишала. А в машине ребёнок был? Подавайте на моральный ущерб. Скажите ребёнку нанесена психотравма.

Судья может не согласиться смотреть кино - это его право.
А вторая сторона настаивать что на видео монтаж.

а при чём здесь ГАИ?

Если дело того стоит, тогда нужно делать экспертизу видеозаписи.

Удачи в суде (это Дзержинский?). Я бы таких чудил прав лишала. А в машине ребёнок был? Подавайте на моральный ущерб. Скажите ребёнку нанесена психотравма.

:іржач:
Моральный ущерб доказать надо!!!
Чем доказывать???:іржач:

Может как вариант после ДТП снимать регик и записывать на видео номера машин и т.д. и т.п.? Чтобы потом никто не открутился что это типа не я там ехал а хз кто хз когда

а при чём здесь ГАИ?

Если дело того стоит, тогда нужно делать экспертизу видеозаписи.

Так я ж про суд писал! А при чем тут гаи?
Если вторая сторона будет настаивать, то придется делать экспертизу видео которая стоит как автомобиль. И за эту экспертизу виновник не заплатит т.к. это инициатива пострадавшего.

Обследованием в мед.учереждении у профильных специалистов + консультация у юриста (там расскажут что нужно).

Назад
Зверху Знизу