Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я видел эту шкоду возле останвоки Державинской.... Выжить там нереально.... Ужасное ДТП

Рельсы на пр-те Московском за весь год выложить?

можешь попробовать. Смысл в том, что там летят хорошо, машина в столбе как раз на подъеме, за которым светофор и стоят обычно.

Проезжал там сегодня около часа дня. Ехал быстро, так вот размазанную машину увидел в последний момент, когда уже поравнялся.

Повторяю: место проклятое, ну а летящие ебилды как всегда вне конкуренции

Женщине никогда не прийдёт в голову "отвечать" обидчику на дороге. У нас инстинкт самосохранения развит сильнее, чем чувство уязвлённого самолюбия. Хотя, когда встречаю на дороге таких ****ов, очень жалею, что в машине нет гранатомёта. Я бы их стреляла на месте.

Женщине никогда не прийдёт в голову "отвечать" обидчику на дороге
очень жалею, что в машине нет гранатомёта. Я бы их стреляла на месте.
а вы знаете почему женщин почти нигде на войну не берут? и хорошо, что не берут... т.к. конец света наступил бы во времена появления ядерного оружия (а может и раньше).

Это всё эмоции. За 11 лет за рулём никого не подстрелила. И в ДТП попала только однажды не по своей вине (остановилась пропустить пешеходов на обозначенном зеброй и знаками пешеходном переходе, а в меня въехал "божий одуванчик" на "дровах").

П.с. А женщин на войну берут везде. И результат они показывают не хуже мужиков (разве что в физической силе немного уступают). А военврачей и радисток-связисток вообще полно.

Женщине никогда не прийдёт в голову "отвечать" обидчику на дороге. У нас инстинкт самосохранения развит сильнее, чем чувство уязвлённого самолюбия. Хотя, когда встречаю на дороге таких ****ов, очень жалею, что в машине нет гранатомёта. Я бы их стреляла на месте.

не нужно за всех расписываться. Одна вот подругу убила на заднем сиденье об встречку, пытаясь подрезать обидчика. Ролик не так давно проскакивал, ага

И результат они показывают не хуже мужиков (разве что в физической силе немного уступают)
канеш.
только женщины умеют отключить мозг и поубивать всех вместе с собой :)
особенность такая.
женина по природе своей готова защитить ребенка, например, ценой своей жизни.
что еще войдет в эту "цену" ее волновать не будет.
более того, в экстремальных ситуациях вы больше полагаетесь на эмоции, а не на холодный трезвый расчет, поэтому и воюют в 99% случаев мужчины :)

Халтурина / 50 лет СССР.

У лансера разбита об островок передняя подвеска.
Как они там так оказались ?

attachment.php

Вкладення

• 2013_01_03__09_02_01_224982.webp
    2013_01_03__09_02_01_224982.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 571
мне чето кажется что лансер решил втиснуться ну его и пощимили
видя казель у меня иные мысли всегда, кое-кто проскакивал перекресток на зелено-красный.
каждый день таких наблюдаю... уже поехал поперечный поток - летит газель, он же "доезжает", потом клянется что еще за 100м до перекрестка горел зеленый, вон он и ехал, спорткар может и быстрее.

мне чето кажется что лансер решил втиснуться ну его и пощимили
Пощимили врядли, у лансера переднее левое колесо выворочено напрочь, удар об островок был на скорости.
Так что я соглашусь со Стимом, кто то проскакивал.

Вчера на 23 августа/ пр.Ленина - парень на мазде 3 не вписался в поворот, снёс забор...морды на мазде нет...Все живы, Слава Богу, и повезло, что не было пешиков в этот момент на переходе и остановке...
пол ночи машина стояла поперек дороги...

1 января около 8 утра на проспекте Гагарина (вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) несколько авто "догнали" друг друга и одно влетело в столб прямо водительской дверью.. подробностей не знаю. человека из этой машины доставали примерно полтора часа. жив или нет - не в курсе.

Может кто в курсе об этом ДТП?

zJVG3LxRnP4
«Водитель родился в рубашке! чудом оказался жив переднее сиденье разложилось, зажаты только ноги. бухой с улыбкой просил водички! новый год удался!!!!»

жив? не знаю на сколько это хорошо...

Назад
Зверху Знизу