Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Автор называет это "провокация ДТП в харькове"
Автор начал движение на красный, не хотел давать закончить поворот выехавшему на перекресток. Второй обиделся и говорит типа не спеши, а то успеешь. А потом понеслось...

регику надо выдать новое водительское удостоверение со всеми закрытыми категориями как удостоверение личности, ибо опасен он на дорогах.

пришлось поездить утром 1-го
~9-30 на широнинцев между героев и блюхера - 3 авто, стоят все на одной обочине, классика, с помятой крышей, джипик (похоже на паджеро, но не уверен) с не рассмотрел какими повреждениями и еще черненький седанчик с помятой бочиной, на противоположной половине дороги валяется колесо с куском подвески, судя по размерам от джипа (но тоже не уверен), гаи с микроавтобусом

Имел я ввиду сёдня ездить ))) Лучше уж на трамвайчике

1 января около 8 утра на проспекте Гагарина (вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) несколько авто "догнали" друг друга и одно влетело в столб прямо водительской дверью.. подробностей не знаю. человека из этой машины доставали примерно полтора часа. жив или нет - не в курсе.

Может кто в курсе об этом ДТП?

*****, как там вообще кто то мог кого то догнать?
Разве что стрит рейсеры по пьяни погонять захотели и не справились с управлением.

"догнали" больше всего изза того, кто влетел в столб. говорю же видел только последствия. инфа будет в новостях точно, только вот когда... сегодня.. завтра... послезавтра..

) несколько авто "догнали" друг друга и одно влетело в столб прямо водительской дверью.. подробностей не знаю. человека из этой машины доставали примерно полтора часа. жив или нет - не в курсе.

Видела, вроде погиб, но шкода разбита в хлам!!! Дтп ужасное!!!

На Космической днем неплохо так расквасилась Фабия, Аутлендер, и еще одна машина, не запомнил. У первой по морде прошлось, у остальных - довольно сильные повреждения в районе задней левой двери.

И Тойота камри ***** разнесена, Фабия с Бакулина ехала в сильпо , думала по главной едет

вот видео, как мог - так и снял

Мусаров много сегодня в поиске 130-й?Кто шо видел,знает-отпишитесь плиз

проезжал сегодня утром по широнинцев,между блюхера и гер.труда дтп с тремя машинами,шестерка уже стояла на эвакуторе(получила в левую бочину),логан,получил туда же,и паджерик с разбитой ****** на газоне.

Назад
Зверху Знизу