Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну а мусара шо еблом на посту щелкаки?Странный город Писочин

Ну, когда я ехал, то они как раз конусами огораживали.

А вообще-то не мешало бы светофор в порядок привести. наверняка субару тормозила на желтый, а фура не смогла.

в 19.30-20.00на Ленина между новгородской и космической прадик догнал лексуса,перегородили две полосы+группа взаимопомосчи им в этом помогала
в этоже время на подьеме по Полтавскому стоял ланос с битой ****** и в заднице у него лачетти кажись торчал,третьего впереди небыло

Небольшая авария на парковке Краины около 18ти. Водитель двенашки, совершая левый поворот, смотрел нет ли помехи справа и не увидел помеху слева ввиде "Туксона". Проезд был немного затруднен. Как сейчас- х.з.

Около часа назад вниз от Эпицентра по Гагарина был сбит человек. Я ехал, когда уже ГАЙцы стояли. Машины сбившей рядом не было. Судя по всему сбили насмерть.

Небольшая авария на парковке Краины около 18ти. Водитель двенашки, совершая левый поворот, смотрел нет ли помехи справа и не увидел помеху слева ввиде "Туксона". Проезд был немного затруднен. Как сейчас- х.з.

Поправлю, не двенашка, а приора. Мой тушканчик отделался только вмятым бампером. Помогал с родствеником жестами "протиснуться" всем кто решался проехать между мной и шестёркой пока ждали ГАИ, хотя за приорой тоже был проезд, но пока пальцем не укажешь направление для широкиж машин, народ предпочитал развернуться. Прошу прощения за неудобства.

Поправлю, не двенашка, а приора. Мой тушканчик отделался только вмятым бампером.
В сортах ****а не разбираюсь;) Вродеб вмятинка у тя небольшая, но все равно сочувствую, ибо неприятно :(

Около часа назад вниз от Эпицентра по Гагарина был сбит человек. Я ехал, когда уже ГАЙцы стояли. Машины сбившей рядом не было. Судя по всему сбили насмерть.

по-моему там уже в полвосьмого стояли...

сегодня в Песочине на первом светофоре после поста ГАИ фура крепко догнала в зад субару. Тянучка была аж до поста.
Вот видео ДТП.
vu7gRc-dhpI&feature
Приостановился и спросил у мусора: "Когда ***** закончится этот беспредел со светофором? Когда он будет исправлен?" На что мусор только кивал своей гривой, а машины так и продолжают там биться.
*****остический светофор, еще и эти ******ы штрафуют людей.

Блин ну не понимают у нас люди что надо держать дистанцию. И не понимают, что тормоза современных машин в разы отличаются от тормозов тазов, ланосов и т. д.

Блин ну не понимают у нас люди что надо держать дистанцию. И не понимают, что тормоза современных машин в разы отличаются от тормозов тазов, ланосов и т. д.
Ты на гружёной фуре пробовал ездить? Какую бы дистанцию безопасную не держал, в промежуток перед тобой сразу кто-то влезет, тем более в плотном потоке, а эти задроченные круглосуточно работающие светофоры с немигающим зелёным надо снести ***** вместе с Песочинским постом ГАИ, который заодно с Валковским знают водители далеко за пределами Украины.

Ты на гружёной фуре пробовал ездить? Какую бы дистанцию безопасную не держал, в промежуток перед тобой сразу кто-то влезет, тем более в плотном потоке, а эти задроченные круглосуточно работающие светофоры с немигающим зелёным надо снести ***** вместе с Песочинским постом ГАИ, который заодно с Валковским знают водители далеко за пределами Украины.

А что в валках не так? Ниразу не видел на том посту никого. Может ты чутово имел в виду?

На Космической днем неплохо так расквасилась Фабия, Аутлендер, и еще одна машина, не запомнил. У первой по морде прошлось, у остальных - довольно сильные повреждения в районе задней левой двери.

я бы и славянский пост сюда добавил

Сегодня был какой-то апокалипсис возле каравана, судя по яндексу ДТП случилось на перекрестке ул барабашова и героев труда, как результат - пробки по всех направлениях.

Сегодня был какой-то апокалипсис возле каравана, судя по яндексу ДТП случилось на перекрестке ул барабашова и героев труда, как результат - пробки по всех направлениях.

дауш, еле проскочил там

Около часу на Клочковской сбили пешетопа. Вроде все живы :confused:

Останнє редагування:
В 12 на спуске Веснина была какя-то заворушка. Стояли машины Гаи и Скорой помощи. Не прикольно 31го числа влитеть куда-нибудь. Тем не менее шумахеров сегодня тоже хватает.

Автор называет это "провокация ДТП в харькове" :рл: Смотреть наверно с 0:45 сек

Назад
Зверху Знизу