Думал в *****ы запостить, но раз было ДТП, пишу сюда. Пятница, вечер, выезжаю со дворов и пропускаю медленно крадущуюся 99, которая миновав меня резко ускоряется и также резко замедляется у светофора через 50 метров. Странный стиль вождения, думаю я. Дальше пациент рвет со светофора и начинает в шахматном порядке обгонять впереди идущие авто и в итоге сносит правое зеркало восьмерке, потом, неостановившись и продолжая шахматную партию, прет по 50 лет к барабану, восьмерка и я за ним. В итоге не доезжая метров 100 до 50/50 его заносит и, с парой оборотов вокруг оси, выносит на встречку. Тут нужно отдать должное мастерству водителей встречных авто - объехали его все. Ребята на восьмерке паркуются напротив с желанием предъявить счет, но не тут то было! Шумахер на 99 стартует и уносится в сторону аэропорта по 50 СССР! Причем с вылетом на обочину и красиво поднятым фонтаном снега с бровки. Но его ждало горькое разочарование, т.к. на следующем светофоре горел красный и все ряды заняты машинами. В итоге он вынужденно останавливается и зажимается восьмеркой сзади и мной слева. Выходим, ребята с восьмерки открывают ему двери в попытке забрать ключи, а ключей в замке нет! За рулем сидит бухое в слюни чудо, лет 50-ти и на одном ему понятном наречии, пытается вести конструктивный диалог. В итоге ключи я обнаруживаю между сиденьями (типа спрятал, сцуко) и отдаю пацанам с восьмерки. Дальше вызвали ГАИ и я оставив телефон потерпевшей стороне, с чувством выполненного долга уехал.