Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ого наспамили... такое чувство, что я один работаю :)
Sortam, jonik - не тупите

я подкатывался не быстро, как только увидел хонду - нажал тормоз, до полной остановки и наблюдал как хонда летит мне в бампер - сантиметров 10 +/- оставалось

по поводу припаркованных - они всегда там... особенно радует, когда на краю шото типа водовоза...

обоюдкой там и не пахло: хонда на встречке, я не вылез на главную, на своей полосе СТОЯЛ, когда хонда двигалась на меня

сейчас посыпало что-то среднее между градом и снегом. По крайней мере под ногами скользко шо ппц. Весело будет домой ехать :(

сейчас посыпало что-то среднее между градом и снегом. По крайней мере под ногами скользко шо ппц. Весело будет домой ехать :(

Ой да ладно, я щас под ней весь город проехал и ничего.

на новых домах гололед!!! :увага:
думаю сейчас так везде... будьте бдительны!!!

внезапно 0_о ... бакулина Х пр-т Ленона, туарег vs see`d, хз как все произошло но туарег откинуло на 15 м. по бакулина вверх...

тоже наблюдал это ДТП

ещё одно ДТП свтретил около 13:30 улКосмическая-пр.Ленина. хз его знает как волжана в шкоду вьехала..

Останнє редагування:
только что на плехановской перед поворотом к парку артема водовозка роганской воды слегка примяла 7ку жигуля решившего телку высадить ) затор шо пипец..

*** еле проехал там утром,на перекрестке все друг в друга уперлись и стояли как ******,нет чтоб пропустить

внезапно 0_о ... бакулина Х пр-т Ленона, туарег vs see`d, хз как все произошло но туарег откинуло на 15 м. по бакулина вверх...

Ехал в сторону госпрома по пр. Ленина, стоял на светофоре, перед включением зеленого сигнала, справа, на мигающий светофор пересекает пр.Ленина туарэг. Мою полосу пролетел, далее встречную пытался, один увидел несущегося, не стал трогаться, потом стоял автобус или троллейбус тоже не стал стартовать, а за маршруткой вылетел вишневый авто и влупил джипа в заднее крыло, его со свистом развернуло на 180, при этом чуть не зацепил девушку на тротуаре. Все было при сухом покрытии.
С одной стороны - должен был закончить маневр, но очень рисковал, с другой - киа тронулся 100% на зеленый, но ограничена видимость из-за автобуса. Рисковали оба, надеюсь все целы. Мораль сей басни такова: тише едешь - дальше будешь, либо: не спеши, а то успеешь...

Останнє редагування:
на московском возле спара ланус на рельсах с разваленой ******

ехал с работы окло 9 - примерно там же шкода на рельсах стояла, а ланос у обочины. Видимо шкода чуть задела Ланос. Повреждения минимальны.
ну этот прилично разьебан.. Хз кого он ****ул, не видел)

Мораль сей басни такова: тише едешь - дальше будешь, либо: не спеши, а то успеешь...

:увага:
определёно прав

но не все это понимают. секунды спешки могут обернутся боком.
а если пошёл на риск, он должен быть оправданый

Пока доехал домой - три ДТП видел (последствия). На клочках Шкода и еще что-то, на злополучных рельсах на Московском Ланос и еще что-то, и чуть дальше этого по Московскому же - Ланос ****** в бордюре.

Многополосные проспекты пролетать на желто-красный чревато...

хехе. Даже не знаю, куда втиснуть. Покатался сегодня впервые по снегу, ощущения обалденные. Во-первых, потестил свежеприобретенную резину и взобрался на Бажанова (который, к слову, подлатали настолько, что уже можно не материться — це таки покращення?). Во-вторых, попробовал на Белгородском спуске торможение двигателем (пробовал и раньше, просто сухо было, не торт). Потом взобрался на Веснина, тока чета таз больше 60 просто не пер (по сухому взбирался раньше 80), такое впечатление, что каша тормозит машину, почти как летом глубокая лужа. На 23 Августа заезжал к билле, перегазовал чуток — **** занесло, не сильно.

Машин в городе меньше и практически все едут аккуратно, как бы некоторыя *****ы на них не ругались, ага :D

ЗЫ. Наверна таки нада было поцтить в Я проебланил :ги:

Назад
Зверху Знизу