Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
их наличие для суда, мягко говоря похер, увидят что виновники сраться начнут в кабинете, отправят на экспертизу, а там уже как эксперты напишут. Все будет зависить от первичного материала

Нах мне сраться))) Я знаю что ехал на зеленый и физически не мог заранее увидеть таксюка за машинами которые ехали слева от меня. Меня спросят я расскажу. Я не нервный человек в таких делах... Свидетель тоже расскажет как было. А том пускай Таксую волнуется и кипешует...

Мне написали что не пропустил заканчивающего переезд. Тоесть ГАИци согласны что я ехал на свой зеленый, это уже радует...
а ему что-то написали? а то получится, шо он ехал по пдд, а ты таки виноват :(

хреново.
Там и на Ленина\Новгородская пора задержку светофору сделать (всем красный 2-3 сек).
Часто наблюдаю подобное
Просто нужно головой думать что если начал мегать зеленый, а темболее желтый загорелся, то не нужно пробовать через проспект в 6 полос пытаться проскочить!!! Был бы я в левой полосе, ко успел бы его заметить и остановиться, а так...

Нах мне сраться))) Я знаю что ехал на зеленый и физически не мог заранее увидеть таксюка за машинами которые ехали слева от меня. Меня спросят я расскажу. Я не нервный человек в таких делах... Свидетель тоже расскажет как было. А том пускай Таксую волнуется и кипешует...

ладно, я понял

а ему что-то написали? а то получится, шо он ехал по пдд, а ты таки виноват :(

Не знаю что там ему написали, так как ему отдали раньше бумаги...
Как он мог ехать по ПДД если он оказался моем направлении проспекта когда уже зеленый горел. А ехал он прямо...
П.С. Я так понимаю ему тоже написали что-то на обоюдку...

Посмотрим, что там дальше будет... Главное что бы меня выноватым не сделали :пиво:, а там будем бодаться...
Я не первый раз в седе по ДТП участвую...

Я сегодня в 16.30 таксиста на Ленина\Космическая затаранил. Чел хотел проскочить на желтый через проспект, но не успел я его акурат в конце маневра догнал когда ехал на зеленый)))
Из-за машин которые ехали впереди слева от меня я его заметил уже в последний момент(((

99 картонное говно... :D

Ууу, сочувствую. Ну слава богу что всё относительно нормально...

На проспекте Гагарина сегодня утром Фольксваген протаранил 2 автомобиля. ДТП произошло на выезде из Харькова - две "четверки" ехали из Харькова, на выезде из города собрались поворачивать влево, выстроились друг за другом и включили поворот, уверяют водители. В попутном направлении ехал Фольксваген, водитель утверждает, что не увидел включенный поворот на "четверке", и врезался в него. В результате пострадал один человек, водитель Жигулей - с ушибом носа его отправили в больницу. Машины же оказались более повреждены, на эвакуаторе их отправили на СТО, однако водители не берутся предсказывать - во сколько им обойдется ремонт машин.
Поворот на метановую заправку. Частенько там ДТП бывают.
Видел последствия этой аварии. Реально повезло водителю четвёрки, что живой остался. Непонятно зачем её повезли на СТО, ведь на Автоград, на разборку, ближе. Хотя что там разбирать?

На металл в самый раз.

Все будет решать суд.
Мне написали что не пропустил заканчивающего переезд. Тоесть ГАИци согласны что я ехал на свой зеленый, это уже радует....

как раз заканчивал проезд перекрестка, а дед не глядя стартонул. Гайцы впаяли обоюдку, жду суда,

их наличие для суда, мягко говоря похер, Все будет зависить от первичного материала

Как он мог ехать по ПДД если он оказался моем направлении проспекта когда уже зеленый горел. А ехал он прямо...
П.С. Я так понимаю ему тоже написали что-то на обоюдку...
Посмотрим, что там дальше будет... Главное что бы меня выноватым не сделали :пиво:, а там будем бодаться...

ВСЕ вопросы решаются на месте!
Обоюдка - не есть гуд для тебя.
Могут сделать виноватым тебя - быстро и легко.

На кого написан протокол?
Права у тебя, или забрали? А у таксюка?

Страховки есть?
На всяк про всяк зайди и в свою страховую, напиши заяву - на случай, если будешь виноватым.

ВСЕ вопросы решаются на месте!
Обоюдка - не есть гуд для тебя.
Могут сделать виноватым тебя - быстро и легко.

На кого написан протокол?
Права у тебя, или забрали? А у таксюка?
Протоколы написаны на обоих (Гаец при мне писал на таксюка протокол, а мой писал уже когда я в машине был). Права естественно изьяли до суда, дали временные.
Каким образом могут? Какие варианты поведения в сложившейся ситуации?

И к бабке не ходи - ты виноват!
Теперь надо бежать (если, конечно тебе это материально интересно) в гаи и договариваться.
Сейчас это уже дороже, чем на месте.

Протоколы написаны на обоих (Гаец при мне писал на таксюка протокол, а мой писал уже когда я в машине был). Права естественно изьяли до суда, дали временные.
Каким образом могут? Какие варианты поведения в сложившейся ситуации?

Протокол как пишется, так и рвется сразу. После ден.вознагр. Я видела.

Теперь надо бежать (если, конечно тебе это материально интересно) в гаи и договариваться.

Протокол как пишется, так и рвется сразу. Я видела.

Ок. Завтра буду звонить знакомым в ГАИ.
Если не сложно розьясни поподробнее что к чему и все нюансы, можна в личку;)

Сейчас это уже дороже, чем на месте.

Протокол как пишется, так и рвется сразу. После ден.вознагр. Я видела.

а если все равно давать, то не проще ли судье подмазать?

Мне гаера сказали: "А.В., Вы ,я вижу, отличный человек! Отлистайте сколько считаете нужным и сделаем виноватым дедушку на 100%" После чего были посланы нах, обиделись и отобрали у меня права:D

Дзержинский суд - это пипец
это сцуко как ото в Киеве Печерский. Все может...

Лучший свидетель - регистратор.
Тут в другой теме писали наоборот. Регистратор фигня, главное живой свидетель.
Блин хрен поймешь что лучше:(:(:(
Ооо, придумал. Свидетель с регистратором )))

Ооо, придумал. Свидетель с регистратором )))

будь что будет, с этой мыслью ложись спать и спи спокойно ;)

легко - въехал в конце или на мигающий зеленый и ехал неспеша
ты ж сам пишешь что он заканчивал маневр.
ну и вообще нехорошо стартовать резво если тебе не виден весь перекресток и люди могут заканчивать движение и поворачивающие налево и разворачивающиеся и вот такие дятлы. Думаю, если никто не докажет, что он въехал не на свой зеленый и он таки сразу правильно написал свои пояснения, то тебе нелегко придется

Тут как всегда, все против нас, простого человека....
Но в любом случае регик уверенности добавляет, да и не каждый свидетель будет что-то подтверждать, особенно если не на 100% уверен, понимая, что, в случае чего, ему будет грозить уголовная статья.
Но у тебя, если я правильно понял, не было обзора нормального, поэтому х.з. чем бы он тебе помог.

ПС. целы-живы-здоровы и заебись, заплатишь штраф, осаго починит ему, ты починишься сам и забудешь это к ебеням, разве шо вывод какой правильный сделаешь :)

Мне гаера сказали: "А.В., Вы ,я вижу, отличный человек! Отлистайте сколько считаете нужным и сделаем виноватым дедушку на 100%" После чего были посланы нах, обиделись и отобрали у меня права:D
В итоге таки обоюдка или что? А так молодец, умение признавать свою вину редкое качество у украинца, гаера, как всегда, пидарасты

Назад
Зверху Знизу