Как он мог ехать по ПДД если он оказался моем направлении проспекта когда уже зеленый горел. А ехал он прямо...
легко - въехал в конце или на мигающий зеленый и ехал неспеша
ты ж сам пишешь что он заканчивал маневр.
ну и вообще нехорошо стартовать резво если тебе не виден весь перекресток и люди могут заканчивать движение и поворачивающие налево и разворачивающиеся и вот такие дятлы. Думаю, если никто не докажет, что он въехал не на свой зеленый и он таки сразу правильно написал свои пояснения, то тебе нелегко придется
Тут в другой теме писали наоборот. Регистратор фигня, главное живой свидетель.
Блин хрен поймешь что лучше

Тут как всегда, все против нас, простого человека....
Но в любом случае регик уверенности добавляет, да и не каждый свидетель будет что-то подтверждать, особенно если не на 100% уверен, понимая, что, в случае чего, ему будет грозить уголовная статья.
Но у тебя, если я правильно понял, не было обзора нормального, поэтому х.з. чем бы он тебе помог.
ПС. целы-живы-здоровы и заебись, заплатишь штраф, осаго починит ему, ты починишься сам и забудешь это к ебеням, разве шо вывод какой правильный сделаешь
Мне гаера сказали: "А.В., Вы ,я вижу, отличный человек! Отлистайте сколько считаете нужным и сделаем виноватым дедушку на 100%" После чего были посланы нах, обиделись и отобрали у меня права
В итоге таки обоюдка или что? А так молодец, умение признавать свою вину редкое качество у украинца, гаера, как всегда, пидарасты