Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
седня догнал китайца в ****, слава богу у него фаркоп и я ему ничего не повредил, а себе номер погнул крепко и на бампере краску сколол:(:(:(

не авария: на державинской со стороны гагарина дпс шмонают всех подряд
есть такое, и меня останавливали, понятым быть. Но им я стать не успел, некий "правонарушитель" уже отбашлял бабло...:ги:

И в тему приезжающего кровосиси: в городе небольшая жопка, все в мусорах, по состоянию на полчаса назад:
1. Московский у Короленко - все стоит, жигуль немного поцеловал трамвай, в общем как обычно...
2. На Московском, на перегоне между Никитина и пл.Восстания врюхались сразу четыре или пять машин, но не паровозиком, а кучкой. Один видимо выезжал со двора, кого-то не пропустил, третий догнал, в общем, там куча мала и движение затруднено...

Берегите себя, братцы.

седня догнал китайца в ****, слава богу у него фаркоп и я ему ничего не повредил, а себе номер погнул крепко и на бампере краску сколол:(:(:(
пичалько...:(

сегодня на салт.шоссе на светофоре возле хлебзавода Окташка девочку сбила на моих глазах

на светофоре чувак на жёлтый торохтел,а девочка раньше времени стартанула!
я ж остановился,конечно,подошёл,но они там по-мирному разрулили,только бабушки кричали,что в суд надо срочно подавать))

на Научной щас поперек дороги стоит копейка с разнесенной в хлам жопой. Четко до газового баллона виднеющегося в богажнике. Вокруг никого.Вечером выложу фотку еси шо.

За Мелодией ночью девятина догнала службу охраны (вродеп, быстро проезжал).
Потом у Харьковского моста со стороны центра космич вылетел на тротуар. Сильно вылетел. Гайдовоз стоял под люстрой и никого

ЗЫ. У Динамо разгружался вагон автобус омона. К чему бы это?
:rolleyes:

Останнє редагування:
В понедельник семерка залетела на бардюр. Это как с Якира ехать в сторону Киевской, там возле заправки Нарт рельсы переехать нужно... но по мокрым не получилось у них.

gtaiaNuKRTM

полтавский шлях и комсомольское шоссе

Вкладення

• DR123256[14-31-39].webp
    DR123256[14-31-39].webp
    41.6 КБ · Перегляди: 233
  • DR130658[14-33-39].webp
    DR130658[14-33-39].webp
    38.2 КБ · Перегляди: 225
  • DR130658[14-34-30].webp
    DR130658[14-34-30].webp
    36.3 КБ · Перегляди: 204
вчера у меня на тихой улице,сразу2 аварии.1 пацанята на вазике,царапнули крузер.2 бусик фолькс решил проскочить с клапцова,через социалистическую.итог у мазды хер проскочишь.а 3 дня назад,на той же клапцовой,возле девятиэтажки,на хорошо освещенной и пустой улице,в районе 22 часов не разошлись япошка и немец жып.у фашика 2 двери помяло,а япошка,бампер и вьехал в бордюр и дерево.

Останнє редагування:
Очень большая авария между Циркунами и Окружной,вечер,воскресенье,кажется или пятёрка, или копейка в хлам ( в сторону Циркунов на обочине),на дороге стоял "Ланос" и возможно 9-ка,вроде никто не накрыт не был,очень надеюсь ,что без жертв,надо было отвезти жену на дачу,когда подъехал к аврии,понял ,что прилип на выезд--тянучка была с середины Циркунов и аж не доезжая километра полтора до окружной,выезжал наверно минут 40,еле-еле;пидорги некоторые,которые самые хитровыебаные и по встречке, и по обочине обходили"караван",сзади меня ехала какая-то ино, по-обочине старалась влезть хитросделаная ино-хня перед изгибом на выезде с села,человек их не пропустил,так те долбоёбы вылезли и насколько я понимаю решили типо поучить хорошим манерам,за мной задний остановился,тоже вышел он и ещё кто-то-и не понял началась пиздиловка или нет-я уже видел только по очертаниям в зеркало на свет фар,но факт ,что мудачьё мало того что с обочины лезет на машины,едущие в по правилам,так ещё и воспитывать собирается.Все кто рвал по обочине или встречке-посылаю вам,уродам, лучи поноса,научитесь быть людьми.

там переезд призвезденый, я тож как-то чуть не сел

Хз, я там лет 12 назад на двойке както ехал - видимость плохая была - ехал вдоль рельсов, и дорогу тогда ту не знал, пропустил поворот - переехал рельсы, насыпь и с бордюра спрыгнул )))) Перепугался конечно, но хоть на бордюре не завис ))))

Очень большая авария между Циркунами и Окружной,вечер,воскресенье,кажется или пятёрка, или копейка в хлам ( в сторону Циркунов на обочине),на дороге стоял "Ланос" и возможно 9-ка,вроде никто не накрыт не был,очень надеюсь ,что без жертв,надо было отвезти жену на дачу,когда подъехал к аврии,понял ,что прилип на выезд--тянучка была с середины Циркунов и аж не доезжая километра полтора до окружной,выезжал наверно минут 40,еле-еле;пидорги некоторые,которые самые хитровыебаные и по встречке, и по обочине обходили"караван",сзади меня ехала какая-то ино, по-обочине старалась влезть хитросделаная ино-хня перед изгибом на выезде с села,человек их не пропустил,так те долбоёбы вылезли и насколько я понимаю решили типо поучить хорошим манерам,за мной задний остановился,тоже вышел он и ещё кто-то-и не понял началась пиздиловка или нет-я уже видел только по очертаниям в зеркало на свет фар,но факт ,что мудачьё мало того что с обочины лезет на машины,едущие в по правилам,так ещё и воспитывать собирается.Все кто рвал по обочине или встречке-посылаю вам,уродам, лучи поноса,научитесь быть людьми.

В теме про *****ов эти *****ы ездящие по обочине уже отписались.

О,спасиб,сейчас туда перелью своё это сообщение.

седня,на переходе возле моста южд,шеврик серого цвета,кажись пешика догнал.

На Великом Трамвайном Польском Переезде из Современных Материалов (Гагарина/Кирова) оформляют ДТП, проезд слегка затруднен.

Суть сабжа: некто (ВАЗ калина или что-то в этом духе), видимо, решил проскочить по Гагарина, а второму (Шевролетине) это шибко не понравилось, в связи с чем первый получил в левое заднее крыло от второго. Шевроле стоит на трамвайный путях в направлении центра, непосредственно на пути свершения сделки, а чуть дальше по Гагарина стоит и ВАЗ, предоставляя возможность проезжающим полюбоваться на смятое заднее левое крыло.

На Великом Трамвайном Польском Переезде из Современных Материалов (Гагарина/Кирова) оформляют ДТП, проезд слегка затруднен.

Суть сабжа: некто (ВАЗ калина или что-то в этом духе), видимо, решил проскочить по Гагарина, а второму (Шевролетине) это шибко не понравилось, в связи с чем первый получил в левое заднее крыло от второго. Шевроле стоит на трамвайный путях в направлении центра, непосредственно на пути свершения сделки, а чуть дальше по Гагарина стоит и ВАЗ, предоставляя возможность проезжающим полюбоваться на смятое заднее левое крыло.

Ага, только что ехал оформляются.

Ага, только что ехал оформляются.

+1
шевроле лачетти и что то типа десятина в кузове универсал
хорошо хоть гагарина не перегородили, а вот поворот на первой армии затруднен.

Назад
Зверху Знизу