Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
жуткая авария была под люботином на киевской трассе около 12-ти ночи. менты оформляли мелкое дтп с фурой и, вроде, легковухой, и из-за тумана в эту фуру въехал автобус еще 1 легковуха и еще 1 фура. есть погибшие, и по словам очевидцев - не мало
16 жовтня поточного року близько 18.00 год. на 459 км автодороги Київ – Харків – Довжанський (в районі повороту до м. Люботин Харківського району) сталася дорожньо-транспортна пригода. Водій автомобіля MAN з напівпричепом, рухаючись з боку м. Харків в напрямку м. Київ, не впоравшись з керуванням, виїхав на узбіччя з послідуючим наїздом на металеву огорожу. Під час оформлення матеріалів ДТП вказана ділянка дороги була огорожена та виставлена світлова вежа.
Приблизно о 23.50 год. з боку м. Київ в напрямку м. Харків рухався автомобіль МАЗ з причепом, під керуванням 49-річного водія, який не витримавши безпечну швидкість та дистанцію руху, скоїв наїзд на транспортні засоби, які стояли попереду в попутному напрямку: автомобіль AUDI-100, під керуванням 61-річного водія, автобус MERCEDES-BENZ, під керуванням 40-річного водія, службовий автомобіль VOLKSWAGEN PASSAT, автомобіль MAN та пішохода (водія автобуса MERCEDES-BENZ) з послідуючим з’їздом в правий по ходу руху кювет.

В наслідок ДТП водій автобуса MERCEDES-BENZ загинув на місці пригоди, водій AUDI-100 помер під час надання медичної допомоги в ОКЛ м. Харків. Наразі правоохоронними органами встановлюються причини та обставини скоєної дорожньо-транспортної пригоди.
2FVFT-RTVQ4-ENNY7-AMA9S-3LEOQ.jpg

1PP7T-1ZYM5-I4P4K-K8YXW-WY9WX.jpg

Это отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может - лох?.. :rolleyes:

ЗЫ. Около девяти под Бурсацким спуском классика не пропустила жып

да нет, они спокойно общались стояли. Даже интересная картинка была:
стоит куча людей кто с огнетушителем, кто с аптечкой, кто с железякой (стекло же уже разбили) а они стоят в сторонке мило беседуют)))

на клочковской возле книжного рынка, напротив заправки ОККО какой-то замес из двух-трех машин - половина дороги перекрыта...

Никто не знает, что там на окружной 15 го вечером/ночью творилось? Мы на отрезке от Рогани до Сев Салтовки два ДТП наблюдали, причем в одном случае машин с синими номерами стояло вдоль обочины штуки четыре.

на клочковской возле книжного рынка, напротив заправки ОККО какой-то замес из двух-трех машин - половина дороги перекрыта...

Чи не замес!
Какой-то Фолькс- Гольф чутка догнал 10ый Лансер

Останнє редагування:
жуткая авария была под люботином на киевской трассе около 12-ти ночи. менты оформляли мелкое дтп с фурой и, вроде, легковухой, и из-за тумана в эту фуру въехал автобус еще 1 легковуха и еще 1 фура. есть погибшие, и по словам очевидцев - не мало

меня вчера ночью остоновили,парни из полтавы спрашивали дорогу на полтаву,в обьезд люботина.говорят ,что там бензовоз лёг на бок.предложил через красноград,так как через богодухов на валки,ночью ходовую сложить можно.дело было в 2 ночи.

... под люботином на киевской трассе около 12-ти ночи. менты оформляли мелкое дтп с фурой...
Ни фуя себе мелкое. Они БТРом вчера эту фуру из воды вытягивали. Плюс по непроверенной информации водилу этой фуры завалили, а фуру целенаправленно утопили.

Ни фуя себе мелкое.

а предыдущую страницу прочитать слабо?

Довжанський (в районі повороту до м. Люботин Харківського району) сталася дорожньо-транспортна пригода. Водій автомобіля MAN з напівпричепом, рухаючись з боку м. Харків в напрямку м. Київ, не впоравшись з керуванням, виїхав на узбіччя з послідуючим наїздом на металеву огорожу. Під час оформлення матеріалів ДТП вказана ділянка дороги була огорожена та виставлена світлова вежа.

Приблизно о 23.50 год. з боку м. Київ в напрямку м. Харків рухався автомобіль МАЗ з причепом, під керуванням 49-річного водія, який не витримавши безпечну швидкість та дистанцію руху, скоїв наїзд на транспортні засоби, які стояли попереду в попутному напрямку: автомобіль AUDI-100, під керуванням 61-річного водія, автобус MERCEDES-BENZ, під керуванням 40-річного водія, службовий автомобіль VOLKSWAGEN PASSAT, автомобіль MAN та пішохода (водія автобуса MERCEDES-BENZ) з послідуючим з’їздом в правий по ходу руху кювет.

В наслідок ДТП водій автобуса MERCEDES-BENZ загинув на місці пригоди, водій AUDI-100 помер під час надання медичної допомоги в ОКЛ м. Харків. Наразі правоохоронними органами встановлюються причини та обставини скоєної дорожньо-транспортної пригоди.

оформлялось "мелкое" дтп и в эту группу (попозже) дополнительно въехал мазурик, т.е. двойное дтп.

сегодня вечером еще разгребали

а фуру целенаправленно утопили.

ага, в пруду, где воды по колено, фуру прятали. это ж надо такое придумать.

Уважаемый, мне читать официальные сводки не обязательно. Я это последствия этого ДТП своими глазами видел.

Блять, да раскрой глаза и увидь, что написано было "по непроверенной информации".

так чего вы пишите о том, что её утопили?
Поясняю для одарённых. Я не знаю утопили её специально или нет. У меня есть информация, что машину специально в воду направили. Как было на самом деле я не вникал. Мне это не нужно. Своих проблем хватает.

Поясняю для одарённых. Я не знаю утопили её специально или нет. У меня есть информация, что машину специально в воду направили. Как было на самом деле я не вникал. Мне это не нужно. Своих проблем хватает.

Я думаю вам стоит проще относиться к людям.
Хотя бы на ХФ.

Посты потру позже. Но кидаться не нужно.

пол часа назад
2 незначительных ДТП в районе Державинской.
тут

какая то старая иномарка стоит посреди плехановской, уже оформляли, второго участника и значительных повреждений нет
и тут

вроде двойка притерла вроде девятку
вполне объездабельно, помех для движения и пробок не создают

пол часа назад
2 незначительных ДТП в районе Державинской.
тут

какая то старая иномарка стоит посреди плехановской, уже оформляли, второго участника и значительных повреждений нет

Видел их обе чуть раньше. Типа, притерлись слегка.

оформлялось "мелкое" дтп и в эту группу (попозже) дополнительно въехал мазурик, т.е. двойное дтп.

сегодня вечером еще разгребали

вчера вечером проезжала в 18.00 так же еще стояли две фуры и автобус.сегодня утром около 8 осталась одна фура и автобус.водителя автобуса и Ауди жаль-нелепая смерть.
Вообще, этот спуск осветить нужно,аварии каждую неделю, или на подъеме кто то лежит или на спуске

Останнє редагування:
пр. Ильича. Вот и встретились два "У"диночества

Уважаемые форумчане! Решил перепостить еще в эту тему, помогите если видели это ДТП. Решил обратится к Вам с такой просьбой. Вчера, 15.10.12 около 17.20, стал участником ДТП в районе РОСТа на ст. м.Киевская, на перекрестке выезда с парковки роста и ул. Ак.Белецкого. Двигаясь со стороны улицы Шевченко, повернул налево на улицу Ак.Белецкого, в сторону улицы Веринской или Моисеевского моста, с полной уверенностью на разрешающий сигнал светофора, который уже на самом перекрестке с РОСТом, еду в правом ряду, заметил автомобиль, который стоял мне навстречу и ожидал разрешающей стрелки налево, в сторону горГАИ на шевченко, не дождавшись стрелки, он внезапно решил проскочить перед моим авто, в результате чего я допустил столкновение с этим автомобилем и его откинуло на другое авто, которое стояло по направлению парковки РОСТа и ожидало разрешающего сигнала. В общем машину свою побил сильно, морды нет! (( ваз 2107 ударил соответственно в правую сторону помяв всего лишь заднюю дверь. Хотел к Вам обратиться, может кто-то из Вас или Ваших знакомых, стоял или проезжал этот перекресток в момент ДТП, с видеорегистратором, хотел бы попросить запись происшедшего, так как другой водитель своей вины признавать не стал. В РОСТе всего одна камера, которая вращается и охватывает этот участок дороги и сам перекресток, как назло в этот момент была отвернута в другую сторону. Водитель третьего пострадавшего авто, говорит: "ничего не видел, в этот момент отвернулся".Если кто то сможет помочь хотя бы записью, я не прошу в суд приходить, позвоните пожалуйста по этому номеру 093-0-687-432, буду весьма признателен.

Может кто-то на парковке наблюдал и видел что и как произошло, очень нужны свидетели, так как хотят сделать виновным меня. Семерка с синими номерами из университета МВД или что-то в этом роде. Очень нужна хоть какая-то помощь!

Пожалста, опишите поточнее свое передвижение.

Двигаясь со стороны улицы Шевченко, повернул налево на улицу Ак.Белецкого, в сторону улицы Веринской или Моисеевского моста, с полной уверенностью на разрешающий сигнал светофора, который уже на самом перекрестке с РОСТом

Лично мне непонятен этот момент.
Или поставьте запятые, точки.
Каждый день там езжу.

еду в правом ряду, заметил автомобиль, который стоял мне навстречу и ожидал разрешающей стрелки налево, в сторону горГАИ на шевченко, не дождавшись стрелки, он внезапно решил проскочить перед моим авто
А может вы поехали уже на незеленый?

его откинуло на другое авто, которое стояло по направлению парковки РОСТа и ожидало разрешающего сигнала.

Если он уже отъехал без стрелки, а остальные стояли, то ск-ко же он летел назад?
Или те тоже уже поехали?

Короче, пишите точнее. Разберемся.

Пожалста, опишите поточнее свое передвижение.

Лично мне непонятен этот момент.
Или поставьте запятые, точки.
Каждый день там езжу.
Я кажись понял

ПОдезжал он по шевченко от гидропарка
Повернул налево в сторону Моисеевского моста.
Проитзошло на светофоре напротив роста.

Назад
Зверху Знизу