Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пежо скорее да, а цвет не помню, ибо созерцал дамубелый маленький пежо?
.... ехали мимо - десятка паварачивала с полтавского налево на АТЛ двигаясь на выезд на Киев ... а капейдос видно прямо ... с полосами типа рейсеры бля.... ну и .... пробка пипец машин 100 , толпень небольшая ... в общем дальше не знаю .... это вторая за неделю там ... то чувака сбили .... ночью ....
это где то в 19-15 или 19-20 ... как то так ...
А что за дурдом на окружной возле баварии в сторону лоска ?
Родители час назад ехали , говорят пробка от перекрестка вправо стоит, и с горы стоит аж на верх..
p.s.
Приехала жена, ехала с холодной горы в Высокий на маршрутке 2.5 часа, да еще и через Баварию.
Что там такое ?
Щас посмотрим.....
Смотреть с 1.25
VOuzZdIAaX4&feature
Щас посмотрим![]()
Возьми мой пост на цитирование и посмотри,что нужно брать с Youtuba.....видно видео? а то чет я ничего не вижу
Возьми мой пост на цитирование и посмотри,что нужно брать с Youtuba.....
Вот,все видно......![]()
там этих аварий штуки 3 по ходу было на трёх километрах.. полный пиздец..
седня пиздец, пока доехал с руднева до горизонта 3 ДТП насчитал, два мелких, одно крупнее, за Масельского перевернутый корч и каким-то хером куча беркутов.
имхо, не в резине дело, не все могут перестроить стиль езды после сухого покрытия на мокроевот почему так? водители экономят на резине, что в случае легкой непогоды в городе полно аварий?
имхо, не в резине дело, не все могут перестроить стиль езды после сухого покрытия на мокрое
окно приоткрыть.А что делать водителям корчей?