Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
не доезжая поста со сторны киевской трассы, примерно в 1км от него - жесть какая-то была в 9 вечера, одна машина в хлам по средние стойки, вообще нет переда (не оторвало, а смяло), еще машина с минимальными повреждениями и пробка до поста, где пускали по одной машине, рассматривали всех.
думаю что стоп-контроль из-за наличия еще одного участника ДТП, который скрылся.
скорее всего по марке и повреждениям, т.к. быстро "осматривали".

Сегодня на киевской трассе при повороте на Шаровку (валковский р-он), на отбойнике стояла фура. Залетела на него. Оторван глушитель и разорван бак. Вся солярка на дороге. Все живы и здоровы. Стоял кран, чтоб снять её с отбойника

27.08.2012. 13.00. Впереди, в серой Калине, отец(56 лет), я(в серой футболке), жена, две дочки, одной 7лет, второй 8 месяцев. Отец вез нас на самолет, в Краснодар. Не доехали 30км. Все живы, отец до сих пор в реанимации(открытый перелом левой руки в двух местах, со смещением и перелом правой ноги), а так же от удара тромб оборвался и забил легкие. Шансы не велики, надеемся на чудо. Жене колено зашивали. Детям повезло, ушибы и царапины. Спасли подушки и то что мы с отцом пристегнуты были. Сзади никто не был пристегнут, ангел хранитель удержал жену и детей. *****, который на встречку выскочил, говорит что уснул. 21 год ему. У него только нос сломан и ушибы. У его пассажира подбородок зашивали. Отдельное спасибо Андрею(рег) с Краснодара. Вообще помог, весь день с нами ездил.

[yp]vMDA0NjU0NTgt9100[/yp]

тема была создана для Харькова, согласен. Но это нигде не указано.

Можем реально сделать ограничение в теме - только Харьков ДТП.

кто за?

вчера отписывался в этой теме, куда пропало моё сообщение?:confused:

или уже и написать тоже платить надо? :))

Останнє редагування:
Будут "пропадать" сообщения без смысла, флуд и прочий хлам.

Харьков - добавил.

о
за уточнение про только Харьков - спасибо

пишите все пожелания - через сутки буду флуд удалять
Создать на базе гугл карт карту для совместной работы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и указывать сразу в реальном времени флажочками ДТП, будет круто, такого не было еще нигде и не будет. И давать в стартпосте линку.

на перекрестке пр. Московский-Орджоникидзе транспортный коллапс и авария из за неработающего светофора

угу, там пипец, очередь из машин конкретная, уродцы встречку пропустить не в состоянии, не говоря уже о тех кто по второстепенной едет

угу, там пипец, очередь из машин конкретная, уродцы встречку пропустить не в состоянии, не говоря уже о тех кто по второстепенной едет

та отож я поехал не знал что там песец, повезло что быстро проскочил:)

та отож я поехал не знал что там песец, повезло что быстро проскочил
а я встречку пропустила, так сзади стоящий бусик оббибикался придурок, жал фафакалку шо умалишенный, блин, ну все люди, всем ехать надо, не умрет если лишние пару минут постоит, козлина лысая :(

а я встречку пропустила, так сзади стоящий бусик оббибикался придурок, жал фафакалку шо умалишенный, блин, ну все люди, всем ехать надо, не умрет если лишние пару минут постоит, козлина лысая :(

а на чем ездишь?какая автивка

Назад
Зверху Знизу