Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну в принципе да, но 80 по рельсам в такую погоду... :eek:

Его скорость была не больше 60-70. Было скользко и сыпала стружка, + он ехал так, что одна рельса находилась между колес, потом он решил вернуться и дальше виден был след как его кинуло... зрелище не доя слабонервных. У женщины кровь из о рта сразу, мужик хрипел так, что я ****** чуть сознание не потерял. Ужас... никогда первый не останавливался и такого страха и понимания, что сделать ничего толком не могу еще не было у меня. Короче до сих пор картина перед глазами...

Его скорость была не больше 60-70. Было скользко и сыпала стружка, + он ехал так, что одна рельса находилась между колес, потом он решил вернуться и дальше виден был след как его кинуло... зрелище не доя слабонервных. У женщины кровь из о рта сразу, мужик хрипел так, что я ****** чуть сознание не потерял. Ужас... никогда первый не останавливался и такого страха и понимания, что сделать ничего толком не могу еще не было у меня. Короче до сих пор картина перед глазами...
Да, я сочувствую. :(
Видел несколько серьезных аварий в своей жизни, но к счастью не приходилось принимать такого близкого участия в спасении или вообще контакта.
Когда злишься, можешь ***** легко, но когда спокойный, то такое видеть тяжело...
Видел последствия аварии на Безлюдовке, когда 4 или 5 человек в 99 врезались в ГАЗель, которую перевернуло. Проезжал мимо и видел мертвого водилу, скрюченного и уже застывшего. МЧСники ломом отковыривали дверь и машину шатало вместе с телами, а на заднем сидении один пассажир был жив... Короче говоря, не приятно это...

Сейчас туман конкретный, лучше дома сидеть.

а они пристегнутые были?

Утром в сторону Чугуева обгон по гавняшке снежной неудачный, автобус зацепила машина.

bc50a5186587.jpg

А сейчас на съезде с чугуевской трассы на белгородскую в отбойнике "клевера" по внешнему радиусу торчит хюндай паркетник. Вроде все вокруг живы, но переда нет очень сильно - прямо в ребро отбойника въехал.

Когда автомобиль обмотало вокруг дерева как тряпку - ремень не поможет. Есть понятия: активная и пассивная безопасность. Активная - это то что помогает избежать возникновения ДТП, а пассивная - уменьшить последствия ДТП. К сожалению в таких ДТП ремень не помогает спасти людей, там даже боковые подушки не спасли бы. Проезжал утром и видел последствия ДТП.

И на окружной около Кулиничей где-то фура в кювете...

4e60ae3b3dd8.jpg

И на окружной около Кулиничей где-то фура в кювете...

4e60ae3b3dd8.jpg

Так это фута ещё с ДТП в ночь с пятницы на субботу, Леха Фольц и эта Фура если не ошибаюсь... А ты я смотрю в каше на дороге 83 км/ч смело рулишь.

а они пристегнутые были?

Я немного шокирован был и была ночь.не обратил внимание на ремни, но вроде не были. Все, чем я мог подсветить это развернуться и направить фары на авто. У практическм уверен, что ремни бы не помогли, хотя я всегда пристегнут. Насколько я понял, то пассажирка по инерции сначала отлетела на водителя, а потом по инерции обратно в среднюю стойку, об которую и ударилась головой. Удар был очень сильный. Мгновенная смерть.

Когда автомобиль обмотало вокруг дерева как тряпку - ремень не поможет. Есть понятия: активная и пассивная безопасность. Активная - это то что помогает избежать возникновения ДТП, а пассивная - уменьшить последствия ДТП. К сожалению в таких ДТП ремень не помогает спасти людей, там даже боковые подушки не спасли бы. Проезжал утром и видел последствия ДТП.

Уверен, что боковая подушка могла бы спасти жизнь пассажирке. Удар именно об стойку головой. Не понятно как водителя живого увезли. Именно в него весь удар пришелся.

Да, я сочувствую. :(
Видел несколько серьезных аварий в своей жизни, но к счастью не приходилось принимать такого близкого участия в спасении или вообще контакта.
Когда злишься, можешь ***** легко, но когда спокойный, то такое видеть тяжело...
Видел последствия аварии на Безлюдовке, когда 4 или 5 человек в 99 врезались в ГАЗель, которую перевернуло. Проезжал мимо и видел мертвого водилу, скрюченного и уже застывшего. МЧСники ломом отковыривали дверь и машину шатало вместе с телами, а на заднем сидении один пассажир был жив... Короче говоря, не приятно это...

Сейчас туман конкретный, лучше дома сидеть.

Я вот ситуацию ****изировал. Вы поймите...человек быстро не ехал. Рельсы там вроде как и не торчат сильно, +притрушено было. По возрасту, мужик должен быть опытным водителем. В общем какой я вывод сделал... всего лишь маленькая ошибочка и тебя нет. Проедь он на 5 метров вперед и решив бы вернуться, был бы жив скорее всего. Стечение обстоятельств и ошибка=*****ц.
Можно из себя хоть суперопытного корчить, а оступиться раз и все.

пс: меня еще резина смутила. Я писал, что около 3мм.

Останнє редагування:
Вчера около 17-15 на повороте налево с Московского на Потемкина ланос-таксист решил проскочить перед фабией.
Как итог - ланос стал на трамвайных путях, фабия - у обочины, видимо, до последнего пыталась уйти правее.
Степень повреждений не заметил.

Я вот ситуацию ****изировал. Вы поймите...человек быстро не ехал. Рельсы там вроде как и не торчат сильно, +притрушено было. По возрасту, мужик должен быть опытным водителем. В общем какой я вывод сделал... всего лишь маленькая ошибочка и тебя нет. Проедь он на 5 метров вперед и решив бы вернуться, был бы жив скорее всего. Стечение обстоятельств и ошибка=*****ц.
Можно из себя хоть суперопытного корчить, а оступиться раз и все.
я тоже на лачетти езжу. сегодня утром всю дорогу такие же мысли были об этом дтп.

Опять ДТП, догонялки, на путепроводе между Васищево и Безлюдовкой, напротив Омеги.. Таврия Славута VS Тоета Кэмри ( последняя)..

Ни кто не видел вчера по дороге на Салтов, после вывески волчанский район на подъеме за знаком обгона - серьезная замес бмв и десятка, в иномарке походу труп, ни кто не видел?

не ну фура в кювете вообще жжесть

Сегодня в 10 утра на перекрестке нетеченская-марьинская волга и ваз 2112 не поделили дорогу. Волга хотела повернуть налево, но, не удалось.

Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk

Ни кто не видел вчера по дороге на Салтов, после вывески волчанский район на подъеме за знаком обгона - серьезная замес бмв и десятка, в иномарке походу труп, ни кто не видел?

Проезжал там, когда бэху на эвакуатор грузили. Туманище был пипец.
Еще видел ГАЗон ехал **** на габаритах, и это по темноте в туман.

Назад
Зверху Знизу