Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Интересно, это тоже в рамках ПДД? :)
Езда по встречке - нет. Езда за скорой - да.
А вот в ******тане, например, в правилах есть прямо прописанный запрет на езду за скорыми и прочими машинами со спецсигналами...

На видео заранее слышен звук сирены и, думаю, было видно приближающуюся машину, и понять едет ли она прямо или поворачивает - определить невозможно. Поэтому, единственно правильным выходом было не продолжать завершать маневр на желтый, а остановиться, дав дорогу патрульной машине, чем подставлять себя под удар. Ну - это моё мнение...
100% Я бы на этот мигающий вообще не перся выезжать.

100% Я бы на этот мигающий вообще не перся выезжать.

К тому же, патрульная машина ехала по встречке, а повернуть на такой скорости в пределах центра перекрестка - нереально. А если допустить, что персонаж с регистатором таки повернул бы налево немного раньше - то он бы, вероятно, вообще столкнулся в лоб с машиной с маячками, т.к. перестраиваться вправо и не думал. А если бы это была скорая, везущая пострадавшего в реанимацию? Единственно верным действием было бы остановиться и не продолжать движение вплоть до проезда патрульного автомобиля.

А
Сегодня наблюдал другую интересную картину - минут 20 стоял в пробке на Сокольниках. Вдруг сзади появилась скорая с сиреной, естественно по встречке, т.к. пробка в 2 полосы. Так вот, особо одаренные, вначале парочка, потом машин 5, пристроились за ней и ехали так аж до перекрестка, пользуюясь тем, что для движения скорой, встречную полосу освободили. Интересно, это тоже в рамках ПДД? :)

нормальная практика как для харькова, постоянно на весняна прокатывает и в других местах где затрудненно движение

Проехался по Клочковской от конца до начала - насчитал 3 мелких ДТП (догонялки, притиралки), а возле каскада видел как мусора грузили на эвакуатор Тоарег:confused: без повреждений.

50 лет ссср перед мостом снова когото походу сбили ((

На видео заранее слышен звук сирены и, думаю, было видно приближающуюся машину, и понять едет ли она прямо или поворачивает - определить невозможно. Поэтому, единственно правильным выходом было не продолжать завершать маневр на желтый, а остановиться, дав дорогу патрульной машине, чем подставлять себя под удар. Ну - это моё мнение...

мнение суда будет таким же

мнение суда будет таким же

КоАП ст.122, часть последняя - лишение прав от 6 мес до 1 года или штраф 50 минимумов.;)

Делаем ******?:)

водитель ментовской машины мог избежать столкновения. мне так кажется. если бы крутанул баранку чуть сильнее. по моему там места было предостаточно

:іржач: это не седан, а минивэн почти, с 65% профилем колес...

Начинающего спилберга в дурконтроль записали?
Интересно это был фальшивый дурконтроль или настоящий?;)

Останнє редагування:
Моск. Проспект * Маршала Жукова, замес из 2-х бусиков. Кто летел на красный - хз, у одного бочина помята и оба торчат в столбах с разных сторон дороги

ДТП, перекресток Пр.50лет СССР - ул. Олимпийская. Стоит вся улица Олимпийская до М.Жукова
вчера в районе 17:30 дтп за олимпийской на 50 лет 3 или 4 машины, в месте ремонта дороги...
50 лет ссср перед мостом снова когото походу сбили ((
в 23:00 оформлялись, стояла гаишная газель.

пересматривал видосы на регике в поисках нужного с видео,которое отправилось "*****ов" и прозрел. тока щас заметил :rolleyes: :eek::eek::eek:qtg6Oihsu1c

Моск. Проспект * Маршала Жукова, замес из 2-х бусиков. Кто летел на красный - хз, у одного бочина помята и оба торчат в столбах с разных сторон дороги

ага, симметричненько. Мерс слева и фольц справа.

Пару часов назад на нашем перекрестке (СТО Песочин) фура слетела в кусты и протаранила жып какойта. Вроде все еще на этом свете, но со скорой носилки вытягивали, так что кому-то точно не хорошо...

Йибанутый перекресток. Я предлагаю на середине спуска поставить ограничение 40км. За пару-тройку сотен метров до светофора будут сбавлять, и все будет норм. :клас:
А кто не сбавил, пусть лишается ВУ!

Назад
Зверху Знизу