Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свежее отечество или древняя иномарка? (Опять затрону тему...)

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мужики, а если на иномарку стойки новые по 450 грн. стоят - цена нормальная? (Я хочу прикинуть на примере стоек насколько дорога машина в ремонте будет. Вопрос по Хюндаю актуален. Куда посоветуете ехать его смотреть при покупке?

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ХЗ, мои масляные саксы где-то так и стоят.
Газ-мяс - дороже.
Паленные аморты - дешевле, оригинал дороже.
Все зависит от марки авто. И чем реже и дороже под нее оригинальные аморты, тем дорожее и аморты вторички.

Мужики, а если на иномарку стойки новые по 450 грн. стоят - цена нормальная? (Я хочу прикинуть на примере стоек насколько дорога машина в ремонте будет. Вопрос по Хюндаю актуален. Куда посоветуете ехать его смотреть при покупке?

Смотря какие аморты, цена 450 для хюндая ниочем не говорит, могут стоять и 200грн. а можно и за 150 отремонтировать(не советую). На мазду оригинал (Tokiko) 490, каяба(хороший бренд) газ - масло 500грн. Для примера плохой пример выбрал, как для хюндая так и для мазды или тойоты каяба делает аморты и стоят они приблизительно одинаково +/- 10 у.е.

Скажи какой хюндай может чем то советом и поможем. Есть СТО нормальное и мастера хорошие которые смогут сказать состояние двигателя и ходовой частично кузова(аварии, состояние геметрии) но там очередь обычно пипец.
Вообще хюндай не дорогая машина в обслуге, но по озывам хлюпенькая.

Парни, ну кто подскажет куда по просмотру Хюндая ехать? Или специальное СТО по Хюндаю, или хотя бы просто нормальное иномарочное СТО, с грамотными работниками, которые могли бы достоверно с применением оборудования диагностировать машину и дать вердикт о ее ушатанности.

А смысл? Перекупы люди умные, они обычно мастеру 50-100 грн всунуть - скажи шо машина заебись :)

На мазду оригинал (Tokiko) 490, каяба(хороший бренд) газ - масло 500грн.

ХМ... что то дешево для "оригинала", даже старой машины. Оригиналы иномарок стартують со 100 баксов минимум.

А смысл? Перекупы люди умные, они обычно мастеру 50-100 грн всунуть - скажи шо машина заебись :)

ХМ... что то дешево для "оригинала", даже старой машины. Оригиналы иномарок стартують со 100 баксов минимум.

Да нормально, в оригинале на мазде стоят стойки Tokiko japan, стоят по разному где и по 1000 грн. просят. Я на ПИТ СТОПЕ по 490 на опте брал. ходят отлично не подделка.

та де там умные... сказки рассказуют про белого бычка, дескать дяди машина, попросил продать...
А мастер нормальный бабла так за пиздеж не возьмет, потому что репутация дороже

та де там умные... сказки рассказуют про белого бычка, дескать дяди машина, попросил продать...

:D Ты в это веришь? У меня есть пара тройка знакомых перекупов :) Что то их такой варич еще не раз не подводил. Правдв они машинами от 10 лет торгують, и на официальное СТО их еще ниразу не гоняли.

Не все поедут проверять авто старше 10 лет на фирменное СТО.

Иногда берут, иногда нет, а иногда можно и на мастера которого перекуп знает нарваться, лучше ехать к проверенным знакомым мастерам. Отфонарно заехать на СТО и сказать сделайте диагностику вариант попасть пальцем в небо. Я когда авто покупал приехал к мастеру у которого обслуживаю уже очень давно, которому доверяю и сразу говорю мастеру тебе эту машину обслуживать по этому залазь во все щели, надо вскрывай мотор пили её на пополам но чтоб все было известно, продавец когда меня услышал аш испугался что сейчас действительно мотор разберут. Но час ковыряния в авто и смета неисправностей что так, что нет и можно цену сбить, а если человек не разрешает или морозится от таких манипуляций то вСАД, как правило это перекупы. Когда первую машину покупал так машин 50 пересмотрел пока выбрал, а последнюю три авто посмотрел и купил, можно сказать повезло.

тебе эту машину обслуживать по этому залазь во все щели, надо вскрывай мотор пили её на пополам но чтоб все было известно

при этих словах надо было еще и пистолет к его виску приставить. ))
Ну а по сути где-то так оно и есть. Я когда б/у машины покупал, всегда ездил к своему мастеру, который мои авто обслуживал.

все правильно, доверять можно только проверенным людям...
а с перекупами вообще не вижу смысла дела делать

больше чем пол года искал машину,звоню -давайте сьездим на сТО,говорит времени нет приезжай сам посмотришь у меня в гараже есть яма,за одно и убить хотел наверное))),приколов 5 таких разных отмазок!!!звоню бывшему хахалю своей мазды,говорит тебе куда приехать,говорю к дому)))2 раза подьезжал третий на сто На киевской,говорю дядя Гена если даже все ок скажи то надо поменять или то,над цено по минжоваться....
час издивались над моей теперешней машиной и качали,и слушали,и светили)))выпулюет говорит Серега не к чема доебтись,подумал подумал и купил)))

читать то, что ты написал нереально

На суд вынесу. Хюндай Лантра 93 г, седан, инжектор 1,5 л, пробег 225, 4 подъемника, электролюк, гур, корректор фар, динамики, патефон, подлокотник, еще чето там...
Днище в идеале, кузов - только в паре мест вздулась краска на арках. На капоте в двух местах слез лак (краска осталась) площадь по пол-ладошки каждое. В целом машинка свеженько смотрится. Вокруг стаканов под капотом ржавенько. Проблемка с люком (моторчик работает, но крепление нарушено, надо придерживать), чуток нахомутано с задними фонарями по электрике, лысая резина. Салон на твердую 4, протертых мест нет, велюр толстый, надежный, задний диван в одном месте прожжен сигаретой. И самое главное, есть бока с топливной. Суть. Двиг запускается с полтыка, потом теряет обороты, почти глохнет, чуть дрыгается, и плавно набирает до 900-1000 и держится вроде. Нажимаешь газ на ХХ - двиг мгновение тупит, потом дрыгается, как будто перелив, потом нервно как-то набирает обороты.

За это чудо 4 у.е. по доверке. Стоит брать?

ты гонишь! беги оттуда побыстрее

нах тебе этот гемор? возьми че нить попроще. подкопишь баблос и купишь нормальный таз, но это я бы не брал

Если подкопить баблос, то при поиске авто на него, опять может возникнуть идея подкопить еще, чтобы купить еще более нормальный таз :). И так далее, к пенсии куплю новье с салона :).

А по сути? Чем плоха тачанка? Отзывы читал, хорошая.

На суд вынесу. Хюндай Лантра 93 г, седан, инжектор 1,5 л, пробег 225, 4 подъемника, электролюк, гур, корректор фар, динамики, патефон, подлокотник, еще чето там...
Днище в идеале, кузов - только в паре мест вздулась краска на арках. На капоте в двух местах слез лак (краска осталась) площадь по пол-ладошки каждое. В целом машинка свеженько смотрится. Вокруг стаканов под капотом ржавенько. Проблемка с люком (моторчик работает, но крепление нарушено, надо придерживать), чуток нахомутано с задними фонарями по электрике, лысая резина. Салон на твердую 4, протертых мест нет, велюр толстый, надежный, задний диван в одном месте прожжен сигаретой. И самое главное, есть бока с топливной. Суть. Двиг запускается с полтыка, потом теряет обороты, почти глохнет, чуть дрыгается, и плавно набирает до 900-1000 и держится вроде. Нажимаешь газ на ХХ - двиг мгновение тупит, потом дрыгается, как будто перелив, потом нервно как-то набирает обороты.

За это чудо 4 у.е. по доверке. Стоит брать?
Я бы лучше вектру взял бы +500баков,а если ще пару тонн,мазду 626 взять,не плохой вариант!!!!

Ну я же спросил не "сколько тыщ надо мне прибавить, чтобы взять то, что вы бы взяли"? А вопрос конкретный - стоит брать эту конкретную машину за эти конкретные деньги?

ЗЫ: Маст Да 626 мне так себе, вектра - да, но вариантов хороших на мой кошель не вижу. А ездить хочется.

надо начинать с БУ,жалко когда царапаешься,сам как только не обьезжал углы,тем более микро-автобус -пару раз притерся)))

Назад
Зверху Знизу