Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да на здоровье..эта светомаскировка хуйня полная...
не ну в первую мировую да а сейчас точно нет
походу только в Харькове не включают освещение.
ну ведь всем известно, что ракеты и снаряды наводятся на свет из окон..Насколько это актуальная сейчас тема?
Брехня! ВБелгороде куча окон светится!ну ведь всем известно, что ракеты и снаряды наводятся на свет из окон..
надо закинуть им в паблики про свет в окнах, горящие вывески, метки и прочий бред.. пусть развлекаются коли заняться нема чимБрехня! ВБелгороде куча окон светится!
богато жЫть не запретишь!
«Зачем-то» і блокпост біля мого села ставили. Навіщо – я хзреально він там був як прищ на задниці. Учора нарешті розібрали, слава богам. Може, отак потроху всі зайві обмеження й познімають.
Ти шо, вже вмазав свій стаканчик? Закусюй та спи. Мені таких запитань не задавай більше.
⛄;70838865 сказав(ла):в селе у костра
нет
светомакировка нужна если кто не понимает сути вещей
но если
я недавно аху*л...не буду уточнять о тчего..хорошо что вокруг темно темболее у меня
⛄;70838890 сказав(ла):вот именно уже небыло мочи молчать
насколько нужно непонимать ...
Когда кацапы стояли на окружной и хуярили по Харькову из всего долетающего в город оружия - была нужна, ИМХО. Щас тоже не вижу необходимости в ней.Ну зачем то же её вводили?
А в темноте не так дрочится?Хочу подрочить у костра