Статус: Офлайн
Повідом.: 5361
Повідом.: 5361
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот! Послушайте умного человекаКоличество ребер же.

Только не очень тонкий, а то тепло не захочет туда пойти...Возьмите одно и то же количество (по весу) алюминия и сделайте из него шарик и тонкий лист, сравните площадь.

Если алюминий правильно распределили то достаточно и конвекции, у меня в тамбуре лампочка с алюм радиатором работает непрерывно уже полных 2 года т.е. 17 000 часов.А вентилятор еще никто не догадался в лампочку запихнуть?
А как же!А вентилятор еще никто не догадался в лампочку запихнуть?

меньше чем в 2 раза....А ведь КПД современных СД не вырос на порядок!
А вентилятор еще никто не догадался в лампочку запихнуть?
Ну, судя по стране обитания - используйте факел из газеты "Правда"...Хочу в этом сезоне построить туалет на даче. Заранее хочу посоветоваться каким образом тужа лучше всего провести свет?
Недавно, ради интереса ковырял несколько ламп. Похожая ситуация.Ребята, ремонтировал ли кто-нибуть в последнее время LED-ламп типа EuroLamp и EuroElectrik?
Что за светодиоды там стоят? В десятиватной лампе напаяно 8 светодиодов размера 3528. Визуально видно сгоревшие - потемнение. Остальные же тестером не звонятся. В одном корпусе несколько кристаллов?
Благодарю за отклик.запаял перемычки...
Не факт. При запитке СД током, а не напряжением, что бывает очень часто, замыкание сгоревшего СД не приводит к заметному изменению режима оставшихся рабочих. Другое дело, что, как правило, СД выходят из строя не просто так, а из-за плохого охлаждения. Так что, можно ожидать повторения этой истории...Поэтому не считаю перемычку выходом в данной ситуации.
Такие?видел сегодня на барике светодиодную лампу-грибок на 26 и 36 ватт,ценой 120-160 грн,горит добряче,форма прикольная,но фирму забыл какая.под патрон е27.