Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
ozonator, марку ламп и выкоючателей можете озвучить?

ой,одна лампа ферон ,остальные две нонейм китайские(патрон е14), выключатель черный круглый,с размером как наши 5 копеек(встроенная сбоку в светильник-светильник на вид как кусок полена:D)
а сегодня вечером уже сдохла светодиодка в этом светильнике-ферон на филаментных диодах,сперва две моргали,а потом все потухло(4 ваттная).

завтра попробую разобрать на работе,может починю.

граждане! соринтируйте, плз. что за диоды в в лампах цокольных китаезких под 220 обычно?
давече выгорел один из матрицы. Нашел похожий по размеру. В момент выгорел. Пытался прозвонить рабочие тестером. стандартно. Не звонится.
В матрице 15 штук. Естетсвенно все упрощенно. Баластный кондер и какая то микруха. П

Magoll сказав(ла):
граждане! соринтируйте, плз. что за диоды в в лампах цокольных китаезких под 220 обычно?
давече выгорел один из матрицы. Нашел похожий по размеру. В момент выгорел
Похожие по размеру бывают на 150 мА, а бывают на 20 мА.
Какой у ваших тип корпуса, уж извините, не угадаю.

Есть штук 20 сгоревших лампочек диодных может надо кому?

канешн надо! где шо почем?

Похожие по размеру бывают на 150 мА, а бывают на 20 мА.
Какой у ваших тип корпуса, уж извините, не угадаю.

если не изменяет склроз, я лепил туда 0603.
Но меня больше смущает, что их тестер отказывается видеть. Кроме того: подавал на них напругу..от 3 в начинал. до 10 догнал. ничего не вышло. БП до 1 А

полярность лепил и так и эдак.
Вольтов не хватает..на другие -то хватает

Я сейчас такие только и покупаю.

Купил светодиодную лампу фирмы Электрум 18w в корпусе много больших дырок для охлаждения и всеравно лампа ближе к цоколю настолько горячая , что невозможно дотронуться....(((((( Хотя гарантия 3 года....Лампа тяжёлая и видно, что более менее качественная...

по экономии - поменял 3 лампы где наиболее часто включаю свет - 70-100Вт поменял на 8 и 10 Вт. раньше тратил 150 в среднем в месяц. сейчас 110.

Имеются вышедшие из строя LED лампы, 6, 7, 10, 12Вт.
Выбрасывать жаль, продал бы.

У меня еще ни одна LED лампа не вышла из строя. Самой старой более 3-х лет (максус)
У меня через 2 года один максус на 6 вт сгорел. Сходил заменил по гарантии в Эпике.
Из трёх китайских филаментов в живых остался только 1 :) Остальные и Евроламп и Максусы и китайцы работают.

максус- ****о полное, мерцают как новогодняя елка

пришел к выводу - что все гавно полное кроме Филипса и Осрама

Назад
Зверху Знизу