Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вас конкретный лот интересует или оценка торговой площадки в целом?Кто нибудь на Алиексперсс покупал. Там подешевле, но как качество?
А тозадолбала каждые 20 сек мигала, у меня шиншилла на кухне живет, нервничала...Подскажите, в аквариумы специальные использовать? Хочу сделать подсветку, так понимаю,что нужно внутрь сосуда помещать ЛЕД. Для этого есть специальные лампы,так?По-хорошему, так лучше герметичного корпуса нет ничего.
у меня мигали энергосберегающиепоборол безудержные мигания выключеной лампочки! Пришел отец, впаял на плафон пару сопротивлений чтоли...Не мигает, радостьА тозадолбала каждые 20 сек мигала, у меня шиншилла на кухне живет, нервничала...
Раз уж тут пошёл предметный разговор, то что можно сказать по поводу этого драйвера? Шёл в комплекте с 9в LED downlight с Али.
Конденсаторы слева 10µF 400V справа 22µF 100V
Вообще, можно такой драйвер герметизировать обычным термоклеем для пистолета? Не саму плату залить, а корпус по периметру и в районе выхода проводов. Или будет перегреваться?

Та отож, сгорят светодиоды, лучше новый светильник куплю. А свой драйвер таки по стыку на термоклей посажу. Была ещё мысль купить кабель канал закрывающийся, нарезать кусками под размер этих драйверов для защиты от влаги и прикрепить драйверы к потолку спрятав их внутри кабель каналов. Хотя наверное это избыточно. Перегорит драйвер, - куплю тогда уже новый, влагозащищённый.Менять диоды на ленте можно , при определенном навыке, но на место в светильник лену заводил раз 10 и часть диодов сломал-очень плотно все устроено. На поверхности диодов, где то на 25% потрескался защитный лак , но светят, не знаю пока надолго ли. Имхо , если вышло из строя упомянутые 5 диодов, -менять ленту, но не прогадать с размером ни диодов ,ни самой ленты, иначе на место не станет.Отняло пол-дня . *** светильник дешевле взять
Та отож, сгорят светодиоды, лучше новый светильник куплю. А свой драйвер таки по стыку на термоклей посажу. Была ещё мысль купить кабель канал закрывающийся, нарезать кусками под размер этих драйверов для защиты от влаги и прикрепить драйверы к потолку спрятав их внутри кабель каналов. Хотя наверное это избыточно. Перегорит драйвер, - куплю тогда уже новый, влагозащищённый.
У меня вот вопрос по оптимальному подключению таких светильников с отдельными драйверами в пластиковом потолке. Понятно, что можно соединить чем угодно на скрутках и будет светить, благо автомат и УЗО будут на этой линии. Но хочется сделать хорошо.
Так вот - 3-5 светильников, каждый с отдельным драйвером от которого отходят достаточно тонкие медные многожильные проводки. С другой стороны ВВГнг 1,5 Со стороны ВВГнг будет WAGO и в него будут сходиться линии. Так вот вопрос, какой кабель или провод лучше использовать между этими двумя точками и как лучше содинить его с тонкими проводками? Пайкой с термоусадкой или клеммниками?
У меня тоже так со стороны светильника, там где постоянка, а с другой стороны просто облуженые проводки.У меня китаец поставил между драйвером и светильником разъем типа байонетного но пластиковый, чисто втычное соединение.
Так со стороны переменки полярность не важна? По крайней мере, проводки одного цвета и нет обозначений фаза/ноль. А вообще, я термоусадку черного, синего и зеленого цвета использую, когда нужно пометить одинаковые провода.но полярность как обеспечить от *****а... может разного диаметра наконечники и клеммники разного размера и цвета?
Тогда, если с наконечниками делать, то промежуточный провод использовать какую-нибудь многожилку вроде ПВ3 1мм2 ?Думаю тонкие проводки нужно снабдить наконечниками и на клеммник
на спецфорумах одни зазнайки)Вестимо, есть.
Рекомендую зайти на форум аквариумистов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Viktor1984 сказав(ла):Жена очень довольно
Как Света может быть довольной, если она не кушает?Viktor1984 сказав(ла):Света почти не кушает
а на 2 сколько получится? 10 ?увидел гарантию на 5 лет на 1 лампочку
вы такими музейными приёмами продажи себе не накрутите. 2016 год на двореДруг посоветовал воспользоваться
у меня светят ярче обычных. Стояла 60ка накаливания поставил 50ку (4вата) диодку. в комнате стало светлее. покупал максус и глобалПока что, реально, вкручивать их вместо обычных или ртутных энергосберегающих - не реально. Светят они заметно слабее.. Не вытягивают.. Не знаю, сколько они там едят электричества, но яркости реально у них - не хватает..
Есть еще проблемма - не работают, если использовать выключатели с подсветкой.. Вернее - все время светятся... Хотя, для кого-то это может быть фишкой..