Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для семи метров вполне хватит 10-12 ватт, но я бы еще сделал местное освещение рядом с разделочным столом и плитой (рабочее пространство).Светильник трехламповый галоген с цоколем
GU10,будет находиться на кухне. Какие led
посоветуете поставить для 7 м.площади,
мощность,производитель и др.
у меня на кухне 7 спотов по 3Вт итого 21 Вт + 6Вт над столом + 2 метра ленты над поверхностью.Для семи метров вполне хватит 10-12 ватт, но я бы еще сделал местное освещение рядом с разделочным столом и плитой (рабочее пространство).
а это зрятолько потолочный, локальную подстветку использовать не буду.
не меньше!возьму 3шт.по ****огу 40-60Вт
в принципе мне экономки даже на лотке на Геров труда меняли по гарантии.где лучше купить?
я бы 4000к не брал, но дело хозяйскоеВот приглянулись мне такие светильники. Кто нибудь уже себе ставил такие? Как у них с температурой и что за драйвера?:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот приглянулись мне такие светильники. Кто нибудь уже себе ставил такие? Как у них с температурой и что за драйвера?:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Квадратная комната 3,5Х3,5 метра в углы по одной штуке дополнительно к центральному плафону(люстре) с честными 80-120 втя бы 4000к не брал, но дело хозяйское
а Electrum мне нравятся по качеству.
а куда вы их будете ставить? И сколько штук?
Я в курсе, но меня больше ресурс волнует, не хочется через год выбросить.Все такие даунлайты - с низкой эффективностью (примерно 40-60 лм/Вт).
я в таких случаях всегда ориентируюсь на гарантию, только не фирм однодневок, а серьезных производителей, чего и вам рекомендую...Я в курсе, но меня больше ресурс волнует, не хочется через год выбросить.
Электрум вроде неплохая фабрика...я в таких случаях всегда ориентируюсь на гарантию, только не фирм однодневок, а серьезных производителей, чего и вам рекомендую...
гарантийный срок 1год для LED, имхо ни о чем, хорошая вещь 3 года гарантии, действительно хорошая 5 и более... имхо естественно...
Да при чем здесь плохая или не плохая, большинство производителей стараются закрыть все торговые ниши, начиная от низа и заканчивая премиум сегментом.Электрум вроде неплохая фабрика...
Про гарантию принял к сведению, спасибо и уже задал этот вопрос "специалисту" на их сайте.Да при чем здесь плохая или не плохая, большинство производителей стараются закрыть все торговые ниши, начиная от низа и заканчивая премиум сегментом.
Для покупателя важно понимать что у одного и того же производителя есть товар разного класса.
Гарантийные обязательства это единственное место где нормальный производитель не может наипать покупателя, все манагерские уловки типа 100500 часов работы и т.п. здесь не работают и по гарантии сразу видно ху из ху...
Имхо конечно, это мое мнение, я придерживаюсь его относительно любых не проверенных товаров, будь то ноутбук, телефон или лампочка, если я и беру товар с гарантией 12мес. то я ни на что не надеюсь, это дешман, может работать долго, может сгореть в течении года или хуже того, сразу после окончания гарантии, но лично я готов к этому и не буду потом кричать что фирма ****о, нет, фирма предложила ****о, я это ****о купил, но я полностью отдаю себе в этом отчет, взятки гладки, я знал что покупал...
Вот недавний пример с ноутом, единственное за что я переживал, так это за то что магазин с СЦ от меня находится очень далеко...
Я думал что ***** ведущихся на подобное уже нет)))Есть прецендент, когда заявленная гарантия в 10 лет на лампочку оказалась гарантией только на светодиоды.
Вы не поняли мою мысль, я говорю о гарантии как об очень важном критерии качества товара, никто не знает лучше способности и возможности товара чем его производитель.Гарантия - вопрос скользкий.
Я думал что ***** ведущихся на подобное уже нет)))
Сейчас на всех лампах указывают срок службы светодиодов, с гарантией этот срок не имеет ничего общего, ну видать есть еще те кто этого не понимает...
Вы не поняли мою мысль, я говорю о гарантии как об очень важном критерии качества товара, никто не знает лучше способности и возможности товара чем его производитель.
Когда производитель дает гарантию на свой товар в один год, для меня это значит что производитель не может гарантировать работу этого товара дольше двух лет, естественно я говорю о больших производителях, которые дорожат своей репутацией, а не о подвальных однодневках...
пример очень не удачный, ибо машины ремонтопригодны, в отличие от тех же лампНапример, посмотрим на автомобили:
пример очень не удачный, ибо машины ремонтопригодны, в отличие от тех же ламп
Ну да ладно, не буду продолжать дискуссию, как я писАл выше, все имхо...
Знаю, что R7S 118 мм. от электрума посыпались из 10 - 9 за сутки, а десятая продержалась аж два дня. R7S 100 мм. проработали аж 5 дней. После этого в заявке появился пункт - "только не электрум".