Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноут, не рабатают ЮСБ порты

• Автор теми Автор теми G-E-K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8375
Ноут, не рабатают ЮСБ порты

Всем привет.
Угораздило меня купить ноут на розетке, так как в местных магазинах один хлам по заоблачным ценам.
Забрал, накатил винду с флешки, начал настраивать, оставил ноут на несколько минут, вернулся, а ноут потух, включаю обратно - винда говорит что работа завершена аварийно, ну хрен с ним, запустил и продолжил дальше, потом подключаю мышь - мышь не работает, флешку -флешку ноут тоже не видит, пытаюсь загрузится с флешки -в бут меню флешки нет(((
В общем пытаю скудные надежды что проблема все таки софтовая, может быть кто сталкивался?
Ноут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде все перепробовал, биос в дефолт сбрасывал, юсб дрова переустанавливал.

В диспетчере все стандартно, юсб устройства видно, дрова на них стоят, неопознанных нет.

фотки биоса, может быть чем поможет
Переглянути вкладення 11199654 Переглянути вкладення 11199655 Переглянути вкладення 11199656 Переглянути вкладення 11199657

ЗЫ: ну и попутно вопрос, кто сталкивался с СЦ розетки? к чему готовится?

Спасибо всем заранее.

Останнє редагування:
Банальное- батарю вытягивал? Что то было подключено по бсб в тот момент?

И да -теперь скореее всего придется этот "не хлам " отправлять по гарантии и ******* с киевскими сц

Банальное- батарю вытягивал? Что то было подключено по бсб в тот момент?
Батарея не съемная, ну в смысле нужно открутить два винтика чтобы ее снять.
В ЮСБ в тот момент была воткнута флешка, с ней все гуд, продолжает работать дальше.

теперь скореее всего придется этот "не хлам " отправлять по гарантии и ******* с киевскими сц
угу, никогда ничего гарантийного не покупал из других областей, думаю ну берут же люди и такой вот облом(((

ага и поебаться таки придется... сц в розетке ****яный дальше некуда
в блэке помойму и тема есть о них
угу, начитался уже отзывов, правда все они 2012-13 годов, буду надеяться что пройдет все гладко.

Если есть чек, то, ИМХО, можно в любой местный авторизованый сервис нести, а Розетка понадобится в случае невозможности ремонта для замены по акту.

Если есть чек, то, ИМХО, можно в любой местный авторизованый сервис нести, а Розетка понадобится в случае невозможности ремонта для замены по акту.
уехал уже в Киев

Винду переустанови
Это самый глупый совет;)

Обоже, да этот ноут еще без привода.
Дисковод анахронизм, абсолютно никакого недостатка в его отсутствии для меня нет. Зачем мне платить за то чем я пользоваться никогда не буду?

похоже у нас еще один novako появился, только без денег.

с СЦ розетки прошло все гладко, признали заводским браком, предложили либо обмен, либо возврат средств, сегодня забрал с НП новый, такой же, еще не запускал, надеюсь что все будет в норме.

Назад
Зверху Знизу