Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
Плафоны у настольных ламп разные бывают. Если без вентиляции, то перегреваются. Главная беда в стремительном уменьшении ресурса.

А всё же - что такое пластиковый радиатор?
китайцы ******* делать питание на диодном мосту и конденсаторе
нормального драйвера в дешевых моделях нет
пластиковый в котором прорези для воздушного охлаждения.
европа обычно делает алюминий еще и термоклеем заливает плотно для хорошей теплоотдачи

LED лампы RIGHT HAUSEN хорошие или гавно?!) На днях купил такую на 16 ват за 125 гривен. Светит хорошо, как и заявлено заменяет лампу накаливания 160 ват.

Знатоки, а лампы Feron - гавно или нет?

Маме поставил 3+4 - вроде норм горят, но я там особо не бываю, чтобы посмотреть и понять.

Планирую себе заменить 6 штук в комнате.

Цена на Барабане 58 грн

был у меня Ферон до Максуса - гавно редкое....

Последнее время стал брать COB LED лампы.
Это которые с нитками ?

мне китайцы уже штук 15ть подобных лампочек подарили после диспутов.
Ага, знаю такое, ваттметр и у меня есть.

Знатоки, а лампы Feron - гавно или нет?
на карандаш хотя бы проверь.

китайцы ******* делать питание на диодном мосту и конденсаторе
нормального драйвера в дешевых моделях нет
пластиковый в котором прорези для воздушного охлаждения.
европа обычно делает алюминий еще и термоклеем заливает плотно для хорошей теплоотдачи
+100500
Вот, такая же

Покупал "для донорства", т.к. нужна была панелька со свретиками для одной идеи. Ну и заодно показать, почему не надо такое покупать.

у меня максусы акционные

Останнє редагування:
Это которые с нитками ?

У COB (Chip on board) разное исполнение. Есть как нить накаливания, есть плоские как блин для точечных светильников.Есть как стержень. В общем технология позволяет делать любые формы, у которых светится вся поверхность.

Мне нравится как светит, наиболее близко к лампам накаливания выглядит.

У COB (Chip on board) разное исполнение. Есть как нить накаливания, есть плоские как блин для точечных светильников.Есть как стержень. В общем технология позволяет делать любые формы, у которых светится вся поверхность.

А типа я не знаю.
Просто речь шла о чем?
Последнее время стал брать COB LED лампы.
О таких во всяких Эпицентрах и не слышали.
Угол рассеивания как у ламп накаливания.
Многих типоразмеров вообще хрен найдёшь нормальных у нас, а у китайцев полно.

у вас тут пока симпозиум, расскажите лучше, куда бежать, если светодиодная панель пошабашит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот такого типа. Мне там что-то говорили при покупке, но я не слушала, очень уж понравился.

Ого, 40Вт, 3100Лм, за почти 2 тыс грн? о_О

если честно, то речь идет о КЛЛ этой фирмы.:D
отвечаю, реально было в пользовании штук 5ть максусов(пара из них в прожекторах вместо галогенок), все пошабашили в течение года и были обменяны на осрамы. брались в эпицентре.
после этого контора максус умерла для меня навеки
Кстати, у Максуса была какая-то "эконом" серия!? реально горели быстро... Мне пару раз поменяли, потом вернули деньги (точнее - доплатил, взял более качественные). Заменил на более качественные - свой гарантийный срок отрабатывают, обычно...

вы все поумничали, класс, так а подлежит ли она ремонту скажет кто-то?

Ого, 40Вт, 3100Лм, за почти 2 тыс грн? о_О

Не знаю, что это значит, но вчера заезжала на ремонтирумую квартиру. Светит охренительно ярко и в холодном и в темлом варианте, выглядит офигенно.

Останнє редагування:
вы все поумничали, класс, так а подлежит ли она ремонту скажет кто-то?
Извините, но кто же кроме вас может об этом знать? Есть гарантийный талон - подлежит гарантийному ремонту, нет - не подлежит.

По поводу простого ремонта, то отремонтировать можно все, вопрос только в характере поломки и целесообразности ремонта.

Назад
Зверху Знизу