Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення

addon.php

Нашел фотографию, которая иллюстрирует разницу освещения CRI 70 и 90​

По условиям форума я не имею права выставлять прайсы.

Приходите в гости в лабораторию на ул Культуры, дом 11, офис 21A, Берите с собой лампочки для сравнения c моими и китайскими.

Останнє редагування:
Помещение - между вторым и третьим подъездом. Ранее был ЖЭК авиационного завода. Я с англичанином выкупили и поделили помещение.

Чарльз закрыл свой бизнес , когда на него наехали с претензией , что он должен доказать, что не обналичивает деньги. Он не понял, что нужно платить проверяющим. Говорит что работать в Африке и Азии комфортнее.

Чарльз закрыл свой бизнес , когда на него наехали с претензией , что он должен доказать, что не обналичивает деньги. Он не понял, что нужно платить проверяющим. Говорит что работать в Африке и Азии комфортнее.
Вот они-суровые наши реалии:(А еще зовем инвесторов:(

да какие инвесторы ))) не смешите, в стране к которой рейдерство (министр МВД и то рейдер) и гос. переворот каждые несколько лет. Надо быть полным *****ом, что бы сюда везти деньги.

да какие инвесторы ))) не смешите, в стране к которой рейдерство (министр МВД и то рейдер) и гос. переворот каждые несколько лет. Надо быть полным *****ом, что бы сюда везти деньги.
Вы немного, как бы это сказать, не в теме.

вот , в том числе потому то и случилась революция.
А страну делают не инвесторы а жители этой страны.

Какая к черту революция

addon.php

Нашел фотографию, которая иллюстрирует разницу освещения CRI 70 и 90​
Фиговая иллюстрация.

P.S. Неужто и 2538 и 3825 с CRI более 90? :) И любые, этого размера?

По условиям форума я не имею права выставлять прайсы.
И ещё кое что не имеете право

Вы, уважаемый, спросили "Неужто и 2538 и 3825 с CRI более 90? И любые, этого размера?"

Это формы упаковки кристаллов LED. RA (CRI) зависит от качества кристаллов. Я для стадионов ставлю 1 ваттные . По условиям поставок CRI >90

На поверхности поля должно быть без пятен 2000 LK CRI>90

Вы, уважаемый, спросили "Неужто и 2538 и 3825 с CRI более 90? И любые, этого размера?"

Это формы упаковки кристаллов LED. RA (CRI) зависит от качества кристаллов. Я для стадионов ставлю 1 ваттные . По условиям поставок CRI >90

На поверхности поля должно быть без пятен 2000 LK CRI>90

вот я ж и говорю, что плохая картинка.

Я кристаллы не разрабатываю.

А Вы, я вижу во всем специалисты.

Интересные испытания - сравнения провел сегодня с помощью двух ламп накаливания по 40 ватт, 200 ватт и моей 4 ваттной светодиодной лампы см. фото.

Использовал прибор Ю116. Светодиодная лампа 4 ватта показала в 4 раза больше люксов, чем лампа накаливания 40 ватт и на 33% меньше чем 200 ваттная лампа накаливания. Диаграмму лампочки прилагаю.

addon.php

Установлены американские светодиоды Бриджелюкс 170 Lm/watt

Светодиодные лампы 4 ватта светят как лампы накаливания 150 ватт если измерять по оптической оси.

Диаграмма лампочки:
20_pic4.jpg

Вы радоваться успехам не хотите?
Это же в Харькове получилось - реальная экономия электроэнергии.
И размеры маленькие - в 4 раза меньше 12 ваттных китайских лампочек.

лучше фото добавьте, а то эти диаграммы ниочем

Приходите в гости. Угощу чаем и покажу лампочки в работе.

Кстати, китайская фирма мне предложила светодиоды 180 lm/w я оплатил 1000 штук образцов. Фирма молчала неделю - стало подозрительно и я сказал
что у меня есть техника для проверки качества светодиодов. (обратный адрес у меня нашего шотландского предприятия в технопарке университета Оксфорда)

Мне сразу вернули деньги и сказали, что не могут выполнить заказ.

Прислать фотографии - так вы скажете работа фотошопа. Лучше приходите и живьем смотрите.

а можно приехать и сравнить освещенность и Ra с моими контрольными экземплярами?

так а купить простому обывателю ваши чудо лампочки можно?

Назад
Зверху Знизу