Оп-па! Ты, оказывается не клоун (менеджер), а "учёный муж"! Спасибо, что признал, правильное понимание мной параметров сд!! Только я тоже не самоучка, по образованию-техник-технолог радиопромышленности, стаж в должностях инженер-связи и инженер-электроник более 25лет. Вобщем померялись писюнами!Только я не понял? Зачем ты писал это " приводя в пример, параметры данного сд приведённые именно к 1 ватту!? (кто из нас двоих клоун?) К моим цифрам, как я понимаю, претензий на неточность (или неправильность) нет. Есть, только, неправильное понимание мной свойств и особенностей материаллов подложки!
Ну и ладно! Это на основных параметрах ламп на основе сд не отражается. Извини, не знал, что ты РАДИОФИЗИК потому, что ты общаешся как последний менеджер или продавец или торговка на рынке (когда кончаются наукообразные доводы в ход идёт "****"). Приводишь в качестве довода ничего не говорящий, основной массе людей, параметр "эффективность" не расшифровывая, как всё-таки на основе этого параметра, выбрать сд лампу (что весма проблематично!). Что вместо тебя сделал я. Если кому-то, всё равно, не понятно, то могу обьяснить более просто. Обращайтесь.
П.С. Я, рассказываю радиофизику, как выглядит нелинейная характеристика сд! А он спорит! Пипец!!!![]()
Извините не знал, что вы инженер-электронник с таким стажем, конечно
же кроме Вас никто ничего не знает. Я так и не понял что такоя нелинейная характеристика светодиода, ну куда уж мне понять?
Вы где сейчас инженером-электронником работаете?
Уважаемый специалист или доктор наук, я так и не понял до конца ... Если бы Вы читали то что я писал ранее, Вы бы увидели что испытания мировой торговой марки eurolamp не могут не проводится, и конечно же сертификат есть (в спойлере).
Для чего нужен сертификат ДСТУ IEC 62560:2012, для ламп бытового назначения мне не понятно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Описание требований:
ДСТУ IEC 62560:201 Х Лампы светодиодные общего освещения на напряжение питания более 50 В, соединенные с вспомогательными устройствами. Требования безопасности.
p.s. я не предлагаю ничего покупать
а протокол этих самых испытаний №45/52-13 від 29.05.13р. можна поглядеть?
по стандартам там все понятно.
1. нужен для того чтобы действительно не было сомнений что лампа с цоколем Е27.
2. Во втором самое главное, что источник питания, который в Евроламп находится внутри радиатора должен быть изолированым.
Останнє редагування: