Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
Я же говорю не про ****оги а про лучше ... ИМХО цена, качество, гарантия, доп условия (пока) у eurolamp лучшие на сегодняшний день.

Цена на ровне со всеми, качество отвратительное.
Гарантия есть, но раздражает, что нужно из 5 ламп 3 в магазин нести. Притом с переодичностью в неделю каждая горела.
О каких доп условиях вы говорите?

На рынке ламп, именно лучше, чем евролемп много. ****огов евролемпа тоже хватает, но думаю они все в блеклисте.

Спорить не буду ... повторюсь мнение субъективное ...
Гарантия есть, но раздражает, что нужно из 5 ламп 3 в магазин нести
Так их хоть поменяют ... а многие из тех марок которые Вы назвали либо ждать по 3 месяца (если это не супермаркет типа эпицентра) либо вообще не поменяют

О каких доп условиях вы говорите?
Например о бесплатной доставке в любую точку Украины.
Ассортимент никакой, даже обсуждать нечего.
На сегодняшний момент только по КЛЛ больше 150 позиций, если взять весь ассортимент сместе с датчиками движения и led будет больше 500. К концу сентября только по led будет еще +200 позиций.

Офсайт украинского представителя вообще ни о чем
Это импортер им сайт не нужен, если можете такое сказать про офф представителя W.Shop напишите.
p.s. если бы качество оценивали не по уровню сайта а по качеству, было бы правильнее.

p.s. если бы качество оценивали не по уровню сайта а по качеству, было бы правильнее.

Вы сами себе противоречите. Оценили по качеству, лампы -дрянь, приходится менять. Других, к счастью, менять не приходилось. Отсюда делайте выводы.

Это импортер им сайт не нужен, если можете такое сказать про офф представителя W.Shop напишите.
Ок, у них сайт поприличней, к этим претензий почти нет.

Но цены у них невкусные, например, на сайте Максуса лампа стоит 87 грн, а у них 105 грн.

Ок, у них сайт поприличней, к этим претензий почти нет.

Но цены у них невкусные, например, на сайте Максуса лампа стоит 87 грн, а у них 105 грн.

Это цена без VIP статуса, посмотрите условия (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и цены стразу станут гораздо вкуснее ... а какая именно лампа? Просто если maxus со своего сайта будет продавать дешевле чем офф представители или дилеры, то все же поразбегаются.

Ребята! Немного почитал и хочу добавить. Производить светодиоды в Украине никто никогда не будет, так как выращивание высокоэффективных кристаллов это привилегия Cree, Nichia, LG и Samsung. А Украина в этом направлении настолько отстала, что грустно говорить.
А вот лампы в Украине точно производят:
- монтаж SMD компонент
- производство источников тока
- сборка
Такое производство уже запущено и работает, знаю как минимум два таких.
Одно - компания LRC, второе - СКГ.
Первые используют штатовские светодиоды CREE и корейские LG, вторые работают на Everlight.
Все остальные включая Максус просто покупают по бросовым ценам светодиодную продукцию в Китае и приклеивают свою марку. Купив лампу Максус не сложно прочитать в паспорте на каком заводе в Китае она сделана,
через месяц покупаеш такую же уже другой завод.

Нет, ну конечно Philips и Osram - это производители, у них действительно свои заводы в Китае, Малайзии и Вьетнаме. А рынок европейский, только нельзя сравнивать по цене, например, лампочку Т8 филипс которая стоит 30 евро, такую же лампочку украинского производства за 150 грн. и китайцев по 80-90 гривен.
Конечно Филипс и Осрам выигрывают в качестве и внешнем виде товара, но например по эффективности их светодиоды не более 130 люмен/вт и реальая эффективность лампы не более 90 люмен на Вт, а наши (украинского производства), например используют светодиоды LG с эффективностью в 159 Люмен/Вт, но внешний вид уступает филипсу, осраму и даже максусу. Но качество и параметры не хуже, а где-то даже и лучше Филипса. Так что выбор прост - плати очень дорого, не получай окупаемости но будь с филипсом, плати среднюю цену получай качество и хорошие параметры, гарантию и окупаемость. Или плати мало за соевую конфету в обвертке из под шоколадной, - это китай.

Спорить не буду ... повторюсь мнение субъективное ...

Так их хоть поменяют ... а многие из тех марок которые Вы назвали либо ждать по 3 месяца (если это не супермаркет типа эпицентра) либо вообще не поменяют

Например о бесплатной доставке в любую точку Украины.

Подобная услуга есть и у максуса, я когда интелайт покупал, приехали 2 мужчины, привезли его, установили и уехали. Порадовало, что все аккуратно, вежливо и в бахилах. Больше всего порадовало, что бесплатно :)

Я уже писал по поводу лампочек Eurolamp.
Одна из моих первых ЛЕД ламп - это Eurolamp на 3 ватта. Светит отвратительно, кожа в её свете как у мертвеца. Сама лампа вроде и яркая но реально очень плохо освещает окружающие предметы. Та же Осрам даёт раза в 2 больше света и цветопередача как у лампы накала. Ни за что больше не куплю товар этого производителя.
Максусы пока себя оправдывают, но есть но - их лампы 3000 К дают немножко желтоватый свет - некритично. У осрама свет смещён в сторону розового - тоже не самый естественный "тёплый" (2700 К).
У Осрама нету пулсаций и на упаковке указано рабочее напряжение в сети от 110 до 220 вольт.
Лампы Максус из тех, что у меня есть не мерцают только мощные - 10, 12 ватт. Е14 дают пульсации, на упаковке нету информации о том, что они работают от 110-220 вольт.
Если Осрам и Максус будут одинаково долговечны, то считаю лампы этих производителей на 10-12 ватт равноценными. Слабые лампы от обоих производителей имеют свои недостатки. У Осрама нету достаточно мощных - ****огов 40 ватт, а лишь 25 ватт, а у Максуса есть на 450 люменов.
так что выбирать приходится кому что больше подойдёт.

Конечно Филипс и Осрам выигрывают в качестве и внешнем виде товара, но например по эффективности их светодиоды не более 130 люмен/вт и реальая эффективность лампы не более 90 люмен на Вт, а наши (украинского производства), например используют светодиоды LG с эффективностью в 159 Люмен/Вт, но внешний вид уступает филипсу, осраму и даже максусу. Но качество и параметры не хуже, а где-то даже и лучше Филипса. Так что выбор прост - плати очень дорого, не получай окупаемости но будь с филипсом, плати среднюю цену получай качество и хорошие параметры, гарантию и окупаемость.
Не обижайся, но я тебе открою....страшную тайну-у! ВСЕ производители используют сд с одинаковыми (примерно) параметрами. (Или ты веришь, что у LG супер-пупер сд, которых больше ни у кого нет?) Только запитывают по разному (я об этом уже писал), именитые- по номиналу, раскручивающиеся (тем более Украинские!!!)-по режиму "турбо" (больше яркость -меньший срок жизни) и всё! Никакого чуда! Ловкость рук! И БОЛЬШОЕ мошенничество с параметрами!

Останнє редагування:
а наши (украинского производства)
Это какие наши? Названия?

У Осрама нету пулсаций и на упаковке указано рабочее напряжение в сети от 110 до 220 вольт.
Да, только в квартирах в основном много больше чем 220 вольт. Посему никто не гарантирует заявленный срок работы (

Назад
Зверху Знизу