Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
А если еще сесть и посчитать отказоустойчивость и добавить процент отказоустойчивости и перегорания от скачков напряжения - может не всё так "чудесно" выйдет?
Ну это Вы про китайские светильники и лампы уважаемый, я ж Вам про качество рассказываю, то есть гарантия чтоб лет 5 пользоваться и голову не греть)
Вот кусок описания НОРМАЛЬНЫХ ламп:
"В производстве светодиодной лампы DioRa использованы революционные технологические решения, обеспечивающие высокую эффективность - лампа потребляет всего 6Вт и дает световой поток 600 Лм. Использование "интеллектуального" источника питания позволяет эксплуатировать лампу в сетях с любым напряжением от 110 до 220 В, без дополнительных изменений в конструкции лампы"
Ссылку где взял выкладывать не буду, не дай Бог спам! Упоси душу...
А вот вообще скажу, цены себя оправдывают, позовчера, опять наблюдал как энергосберегающая лампочка умирала, лежу значит, смотрю, мигать начала, мигала, мигала, вдруг красным засветилась, небольшой хлопок и все!
Сам давно запасся лампами светодиодными, вот толи жадность, толи что, вкручиваю потихоньку, по мере выгорания старых.
Но скажу, свет какой то другой, по началу, непривычно, а потом не замечаешь вовсе.

Вот кусок описания НОРМАЛЬНЫХ ламп:
"В производстве светодиодной лампы DioRa использованы революционные технологические решения, обеспечивающие высокую эффективность - лампа потребляет всего 6Вт и дает световой поток 600 Лм. Использование "интеллектуального" источника питания позволяет эксплуатировать лампу в сетях с любым напряжением от 110 до 220 В, без дополнительных изменений в конструкции лампы"
Никакой нормальный производитель такой бред писать не будет. Нет в них абсолютно ничего революционного, и уж тем более интеллектуального.

Вы либо читать не умеете, либо уже придраться не до чего.
Слово "интеллектуального" написано в кавычках наверно неспроста, я не буду рассказывать Вам про то, какие бывают лампы, и что в некоторых есть встроенный аккумулятор, который предохраняет лампу от нежелательных скачков напряжения и т.д.
Можно конечно просто взять и напаять кучу светодиодов, даже без резисторов и в 220 воткнуть, попробуйте мож дешевле выйдет

Вы либо читать не умеете, либо уже придраться не до чего.
Слово "интеллектуального" написано в кавычках наверно неспроста, я не буду рассказывать Вам про то, какие бывают лампы, и что в некоторых есть встроенный аккумулятор, который предохраняет лампу от нежелательных скачков напряжения и т.д.
Можно конечно просто взять и напаять кучу светодиодов, даже без резисторов и в 220 воткнуть, попробуйте мож дешевле выйдет

:іржач::іржач::іржач:
а еще эта лампочка наверно в инет выходить умеет по вайфаю

да не скорее ее для полоумных придумали, чтоб те ее в рот не совали, квадратная, ребристая, вот только не додумали, вдруг в **** засунуть захотят ******
так что если к инету не подключится, то суйте в ****

Уважаемый, тут в хозяйственном ***** нет. Учите матчасть.
Импульсному блоку питания, стоящему в любой светодиодной лампе (кстати совершенно не интеллектуальному), совершенно пофиг на броски напряжения без всякого аккумулятора. Кстати, светодиоду тоже, если не превышать длительно рабочий ток.

Импульсному блоку питания, стоящему в любой светодиодной лампе (кстати совершенно не интеллектуальному), совершенно пофиг на броски напряжения без всякого аккумулятора. Кстати, светодиоду тоже, если не превышать длительно рабочий ток.

Чисто теоретически, провалы напряжения - не пофиг. Поскольку транзисторы выбраны впритык по рабочему току. Вот только акумы вряд ли кто будет ставить для повышения надежности, дешевле поставить более мощные транзисторы :D

а еще эта лампочка наверно в инет выходить умеет по вайфаю
она сама решает, когда её перегореть.
ну а я буду пользоваться накальными + светорегулятор до тех пор, пока они будут в продаже.

аккумулятор не только для того чтоб броски напряжения пережить, но и позволяет работать при более низком напряжении выдавая те же показатели, но зачем мне вам что либо рассказывать, ежели вы читать не умеете

аккумулятор не только для того чтоб броски напряжения пережить, но и позволяет работать при более низком напряжении выдавая те же показатели, но зачем мне вам что либо рассказывать, ежели вы читать не умеете
спасибо за огромное количество позитива!!!!

Чисто теоретически, провалы напряжения - не пофиг. Поскольку транзисторы выбраны впритык по рабочему току. Вот только акумы вряд ли кто будет ставить для повышения надежности, дешевле поставить более мощные транзисторы :D

Я вижу ты не только в окнах проффесор....

но зачем мне вам что либо рассказывать,

Действительно, зачем, иди на базар торговать.

аккумулятор не только для того чтоб броски напряжения пережить, но и позволяет работать при более низком напряжении выдавая те же показатели
:рл: Мда... а заряжается он святым духом из краснодарского рая.
На том китайском заводике, лампами которого ты торгуешь, видимо еще не научились делать БП с входным диапазоном 85-265,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

:рл: Мда... а заряжается он святым духом из краснодарского рая.
Блин, лично я лампочку в патрон вкручиваю, чтоб светило, вот так и заряжается, но опять же заряжается не для того чтобы выключил, а она горит, а чтоб работала при низком напряжении, то есть лампа работает от аккумулятора, а он от сети заряжается, как то так

Тема 24.11.2009.
Народ все еще флудит. Ну чем не одесский трамвай?

бывают лампы, и что в некоторых есть встроенный аккумулятор, который предохраняет лампу от нежелательных скачков напряжения и т.д.
аккумулятор предохраняет лампу от скачков напряжения. просто без слов. не подозревал, что бывает до такой степени загаженный маркетологами МОСК...

объясни, плиз, идею процесса. типа мелкий бесперебойник для лампочки? в габаритах цоколя с сопутствующими температурными и нагрузочными режимами?
***. ТАКОЙ травы и я хочу...

Да ладно че вы! Давайте лучше факелы выпускать? Палка, тряпка, масло!
Никто купить не хочет? а то завод уже строят

угу. а потом поднять срач на тему факел - лампа-бабочка...
но ведь техн(оло)гические *****измы...
уже даже ничуть не смешно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу