Статус: Офлайн
Повідом.: 529
Повідом.: 529
Как Вы оцените такой драйвер?
PF, похоже, низкий - Электролит на входе великоват. Отказываемся от электролитов на входе если хотите, чтобы драйвер долго работал.
Фильтров на входе не видно - помехи в сеть великоваты.
Далее КПД зависит от того как вы отладили зазоры ферритов, обмотки ....
А я что сказал??? Максусы Миньоны мерцают. Но если одновременно несколько включить - мерцания нету, поскольку слишком мала вероятность того, что 3,5, 8 лампочек будут мерцать одновременно. Поэтому, когда я навожу камеру на одну лампочку - бегут полоски, когда в кадр помещаю всю люстру с одновременно работающими 5 или 8 лампочками, мерцания нету. Не понял Вашу реплику.
Вместе НЕ мерцают?
У Вас ЧТО питание лампочек от разных фаз электросети?
(Максус - Максус - посмотрел каталог и нашел только Китай.
Не верится, что китайцы копируют МАКСУС.
Хочется верить в УКРАИНСКИХ разработчиков. )
Кстати, я на днях видел на Благбазе на недавно отстроенных рядах в проходах висят светильники похожие на те что в этом сообщении:
Так там тоже голые светодиоды, на них неприятно смотреть, свет бьет по глазам. Может быть это из-за того что эти светильники слишком низко установили?
Светодиоды прячем от глаз в крыльях светильника.
Нет смысла специально заглядывать "под юбку" - светодиодов 64 штуки по 170 lm/ватт и они не на полную мощность включены.
Мощность понижена. Если дать команду на полную мощность 64 вата, то на такой высоте для глаз "мало не покажется"
Модификация такого светильника для дорог мощностью 90 ватт может заменить светильники первого поколения, которые еще выпускает СУ-24
50 w светильники.png (154.7 Кб)
Вкладення
Останнє редагування: