Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СВЕТО_КИСТЬ!

• Автор теми Автор теми Nikolay84
  • Дата створення Дата створення
Ок, Сори.
Хотя на личности я не переходил.
А по поводу работ Savage++, я высказал свое мнение. Там надо поучиться, чтоб из разряда обычного фото, подняться выше.
To vapricot - В вашей работе есть изюминка.:rolleyes:
Сэвидж просто фигню постит, а хороше работы только в печатном виде показывает, ну или друзьям на мониторе. :)
А вы к стати фотографируете или так просто мимо проходили?

вы путаетесь в понятиях:
есть световая кисть, а есть светографика - это совершено разные приемы и методы отрисовки светом.

обучаю светографике, кому интересно - в личку

Nad, скажите, пожалста
в Вашей работе (ах) использовался только один кадр?
и мы говорим о фотографии
или это результат фотошопных манипуляций со слоями?
и тогда это
как я понимаю
все же ближе к дизайну

если есть что сказать - скажите тут
а не заманивайте в личку

гм. пока я тут ходил :)
Key000Да, не дано. Не спорю. И все это знают, и я не питаю иллюзий, и звездностью не страдаю.
НО и учится не хочу. Я не хочу переходить как смеете выражаться "из ряда обычного фото" в.. не менее, а то и более обычное фото.

ЗЫ. мои работы в подписи? Там самое интересное запаролено ;)
Добавлено через 3 минуты
и еще. ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗМЕРЯТЬ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ КРУТИЗНОЙ ФОТИКА.
Моя хорошая подруга делает офигенные фотографии мыльничкой. А "УГ" можно снимать и на СФ.

Dmitry Bi в моей работе два кадра - один собственно сам натюрморт и второй кадр сверху - отдельно с желтыми бликами, но это лишь потому, что в данной работе ставилась конкретная цель.
И это фотография – дизайн тут не причем – вы же не относите к дизайну другие работы, представленные в этой теме, хотя они и склеены из большего кол-ва кадров?! :)
Если вам интересно посмотреть на работу так сказать в "чистом виде", то есть без применения слоев и "фотошопных манипуляций", вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это работа снята специально для демонстрации некоторых возможностей светографики и не несет смысловой нагрузки. Здесь нет никаких слоев и никаких наложений – это один кадр.
По поводы лички - я захожу на форум очень редко, и у меня нет ни желания ни времени что то кому то тут доказывать. Кого действительно заинтересует работа в технике светографика - добро пожаловать. А лить здесь воду не вижу смысла.

Останнє редагування:
Dmitry Bi вы же не относите к дизайну другие работы, представленные в этой теме, хотя они и склеены из большего кол-ва кадров?! :)
Если вам интересно посмотреть на работу так сказать в "чистом виде", то есть без применения слоев и "фотошопных манипуляций", вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это работа снята специально для демонстрации некоторых возможностей светографики и не несет смысловой нагрузки. Здесь нет никаких слоев и никаких наложений – это один кадр.

Спасибо
очень интересный кадр

а других работ из нескольких слоев я в теме не увидел
мож пропустил что

Dmitry Bi
а других работ из нескольких слоев я в теме не увидел
цитирую:
"моя копейка просвеченная в полной темноте по частям. по 30 сек кадр и слепленная воедино выполнена техникой светокисти"

Dmitry Bi

цитирую:
"моя копейка просвеченная в полной темноте по частям. по 30 сек кадр и слепленная воедино выполнена техникой светокисти"

ага
прозевал
Добавлено через 3 минуты
Dmitry Bi ]

мне как раз и интересны такие, одиночные кадры
полученные в один прием

Dmitry Bi да, в один кадр можно получить множество интересных эфектов :)

Назад
Зверху Знизу