Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ухаха .. обучаю светографике))) а чо там обучать то?
кстате вот что я когда-то сделал) вот такая вот светокисть в виде диодного фанаря у меня была))
Переглянути вкладення 13248740

ухаха .. обучаю светографике))) а чо там обучать то?
кстате вот что я когда-то сделал) вот такая вот светокисть в виде диодного фанаря у меня была))
Переглянути вкладення 13248743

oktana рада тебя здесь встретить!
Nick0las спасибо за мнение)))
я не хвастаюсь и мне не нужна критика - я просто показываю разницу между световой кистью и светографикой.
 во загнул. ну вобщем я надеюсь вы меня поняли.И какое отношение эта ХНЯ, имеет к светографике????![]()

уважаемый, а не пошли бы вы именно туда, чем вы назвали снимок?![]()

Извините, но вам, похоже, не дано, судя по вашим фото. Такие фотки люди делают более не менее нормальными мыльницами, без какого-то опыта. Безобид, но это мое ИМХО.это.. как бы выразиться... Представляете "научить фотографии"??
ИМХО либо дано, либо нет.

Ок, Сори.Key000 давайте без наездов пожалуста. Многие из тех, кто постоянно сидит в фото давно друг с другом общаются. Вы здесь новенький, а ваш приход начинается с обзывания весьма интересной фотографии (независимо от того как эта техника называется, хоть светодиодной бабочкой назови) одного из нас неприличным словом и наездов на работы другого. Читайте внимательно посты, тогда поймете, что vapricot и не называл свою работу светографикой.