Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свет мой зеркальце скажи ( женщины каких стран Вам кажутся краше)

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
А дремучая Азия как тебе?:) Помоему там никакие скандинавки, американки и т.д не попадают...

:любов:

1cc1d11f587f.jpg

у неё зубы сильно торчат:rolleyes:и так низя судить,она сильно намазюкана, и голова повернута...

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Ну это же не значит, что нужно придумывать чт-то, сказала бы еще что у нее рога есть для полноты картины.

с чего вы взяли,что я чет придумала?Если есть рога-они есть, и не в моем стиле придумывать чет-то для полноты картины.У меня картинка итак полная. Зубы торчат,намазюкана.

Угу, и что мы там видим? То что Украина в том рейтинге аж на 7 месте. А в других рейтингах ещё ниже...или вообще отсутствует.
*** нам Украина,ты лучше про себя расскажи и свою жену,я так понимаю,2 престарелых ****ашки,кот болтаются по всем жопам мира,т.к. везде на вас пальцем тыкают,как у нас на вьетнамцев,в надежде найти свое место.:)

россия это россия, а Украина - это Украина. Изначально спор шёл о том что украинки (и конкретно харьковчанки) - это самые красивые девушки в мире (об этом заявили многие форумчанки/не). На что я ответил что красивых хватает везде, но на мой взгляд (посетив около 30 стран и пожив в 6), украинки не лидеры, а где-то в середнячках.

Euroland

не стоит кичиться странами где вы побывали
поверьте путешествовали не только вы

теперь относительно Харькова
в Харькове как раз барышни и являются носителями славянской красоты
а она самая востребованная как показывает и русскоязычная и англоязычная ссылки
и если уж на то пошло то эта территория (Харьков) на границе с Россией
надеюсь, о смешении на граничных территориях Вам не стоит рассказывать :)

Вы так же утверждали что в Дублине ( Ирландия)
намного больше красивых женщин
как видите Интернет с вами не согласен ни Ирландия ни Англия не попали в рейтинговую 10

) Смотря кого считать пристарелыми? Мне ещё нет и сорока (а выгляжу ещё моложе), моей нынешней супруге 34 (выглядит на 25 и посимпатичней любой из участниц этого конкурса). Путешествуем мы не мало (особенно я), свободно говорим на нескольких языках, с документами у нас всё ОК, так что в нашу сторону никто пальцами не тычет.
быдлоган чистой воды,да еще и стукачелло,но это естественная черта для шестерок-присобленцев.Единственный твой +,это то что ты такой вьедливый и нудный,что любого сможешь заебать:D

Шерлок Холмс
я уже писала что темы читаются и без кнопки

вот за чем напрашиваться?

Euroland

ваши слова о внешности вашей супруги на веру не прийму)
и кстати, вы как то обходите ее родную страну

моей нынешней супруге 34 (выглядит на 25 и посимпатичней любой из участниц этого конкурса).
Без фотографий (с датами) это обычный звиздёж :) У нас будет возможность получить удовольствие от созерцания вашей моложавой красавицы-жены?

2) Что касается Ирландии, то здесь действительно не меньше симпатичных девушек чем на Украине. Когда-то моя нынешняя супруга тоже была очень высокого мнения об украинках (также как и вы все), но сейчас, пожив здесь несколько лет и хорошо осмотревшись, заявляет что ирландские девушки гораздо симпатичней украинских.

Что касается моего мнения о девушках из разных стран, то я его написал несколькими постами выше. Могу лишь добавить что я лично ставлю ирландок и британок примерно на том же среднем уровне, что и девушек из бывшего СССР (России, Украины, и тд), а лидерство отдаю другим.

я вам уже писала выше что жила в Ирландии (в Англии также) :)
и хотя не отношу себя к раскрасавицам
помню как реагировали на нашу компанию и ирландцы и англичане ;)
и симпатичных, я даже не говорю о красивых, ирландок и англичанок очень мало
на это жаловались, как раз ваши нынешние соотечественники

зы породистых англичанок - более чем
но порода - она разная бывает ;)

Я не говорил что ирландки красивее, я говорил что украинки ничем не лучше ирландок

Она родилась в России, а с двухмесячного возраста жила на Украине (в Киеве), пока я не забрал её сюда более 6 лет назад. В самое ближайшее время она тоже станет ирландкой.

Что касается её внешности, то я уже написал о том что я не выкладываю личных фоток в инет, ваше право верить или не верить.

т е она таки из славянской страны? :клас:
спасибо удовлетворили

1) Здесь мужчины привыкли говорить комплименты всем девушкам независимо от страны, особенно если видят их в качестве своих ****уальных подруг. Так что внимание на вас могло быть и ****уального плана.

2) Видать вы мало видели ирландских офисных девушек в Дублине и не ходили в ночные клубы.

3) Возможно что вы оцениваете всех через призму украинских стандартов красоты, а ведь стандарты везде разные и то что для вас кажется красивым для других может таковым и не быть, и наоборот.

1)это ваши предположения
реальности они не соответствуют
2) см первое
3)я где то писала о моих предпочтениях относительно женской красоты?
ссылку
максимум что найдете- упоминание о миловидности )
разговор идет о предпочтениях при чем в мировых стандартах - страны

Страстные посты в защиту красоты славянских дам любой ценой начинают напоминать крошку Николя.

f7XWifijOEM

а это опять ирландки:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да все в порядке;), среди всех наций есть красивые и некрасивые девушки, чего вы разнервничались, каждый пользователь может нагуглить фото ирландок.:)

а это опять ирландки:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обоже, Евроланд, ну Вы опять мучаете себя миссией показать украинцам, как же у них все плохо? или просто ютуб насилуете почем зря?

ух ты! - первый раз у меня такое случилось. По первой ссылке Евроленда.

Picture000_6432471_2220404.jpg

Круто. Возьму себе в привычку писать что вздумается и цитировать подобным образом :rolleyes: и конечно же -мне пофиг (в конце буду дописывать) (озаряя своим присутствием эту мэсность) :D

Назад
Зверху Знизу