Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свет мой зеркальце скажи ( женщины каких стран Вам кажутся краше)

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
Нравятся настоящие леди из Великобритании)

Ну и что у них не так с лицами? Лица как лица.
А типичные славянки толстые и с круглым лицом :незнаю:
Кому-то нравятся худенькие француженки, а кому-то славянки с огромными ******ами.

Лично мне вообще нравятся татарки, не крымские, а те что с Казани.

Те на билет всем форумом собрать?:-)

to LesFauves

Пример известного персонажа (Америка) от которой челюсть отвиснет в хорошем смысле можешь привести (фото)?
За простыми смертными я с фотоаппаратом ходить не стану, а какие-нибудь красавицы-селебрити вам, думаю, и без меня известны, и потому, боюсь, их фото я никого не удивлю :)
для примера:
936full-lily-aldridge.webp

liv-tyler_1304286553.jpg

Да ты ерунду говоришь, если ты сравниваешь Париж насколько я понимаю - съезди в Москву или Питер...да у нас предостаточно очень красивых девушек, везде, даже в селах...;)

:клас::клас::клас:поддерживаю!Главное их правильно одеть и накрасить!:yahoo:

Turkul;2 д0155119 сказав(ла):
to LesFauves

И че это такое? То, от чего должна упасть челюсть?
У меня челюсь от такого не упадет - обычные симпотичные девушки.

Облин, почалося. Ну, у меня ваши девушки из темы "фото теток.." вообще не вызывают никаких эмоций, что же теперь, они некрасивы? Или вы сейчас набрали воздуха в легкие доказать мне, что красивее девушек, чем в Украине (Харькове, Восточной Европе, нужно подчеркнуть) нет? Я с Вами соглашусь быстрее, чем Вы сами с собой.

Хорошо там, где нас нет.

[...]

Я же нигде, в том числе и выкладывая в темах фото девушек, не говорил, что это самые красивые, что красивей яч не видел - я просто резюмирую факты. Но то, что у нас красивые девушки и не хуже остальных не обсуждается.

Ну простите, но я на самом деле не видела красивее девушек, чем девушки Венесуэлы и Коста Рики. :)

Вот ты выложила там ранее какую-то американску актрису (второе фото), если честно она страшная...вот пожалуйста, далеко ходить не нужно - Любовь Толкалина, может тоже для кого-то страшная, но для меня пренамного лучше того что выложила ты. Небо и земля.

[...]

Да, это личный выбор, но говорить, что у славянок всех жирные ******ы...глупо...я об этом.
"Для меня" здесь ключевой момент. :) Если Вы хотите убедить меня в том, что я считаю, что среди восточноевропейских девушек мало красавиц, у Вас это плохо получится. Их на самом деле много. Моя любимая на сегодня--Ирина Шайх. :)

Говорить о том, что у всех славянок (американок, испанок, бла-бла) жирные ******ы действительно глупо.

Ну и что у них не так с лицами? Лица как лица

при чем тут не так с лицами? девушка постила фотки француженок и немок, утверждая, что, не зная, кто есть кто - угадать невозможно. я объяснила, в чем разница лиц французов и немцев, причем настолько ярко это выражено, что ни в жизнь не спутаешь.
но вообще именно птичьи клювики француженок лично мне совсем не нравятся. а Рю говорила, что ей нравятся.

to LesFauves

И че это такое? То, от чего должна упасть челюсть?
У меня челюсь от такого не упадет - обычные симпотичные девушки.

у тебя челюсть падает от девушек без трусов, и неважно какие у них при этом лица. о чем свидетельствуют твои посты в теме "Фото женщин, девушек......":D

вот пожалуйста, далеко ходить не нужно - Любовь Толкалина, может тоже для кого-то страшная, но для меня пренамного лучше того что выложила ты. Небо и земля.

Обожаю Толкалину, и как актрису в том числе, какая то благородная у нее красота:)

Сарочка, ты это слышала? Опять им таки чем-то наш нос не понравился :увага:

так не нос же, а форма челюсти. яркие примеры
88828194.jpg
37654754_345g.webp

Ванесса Паради это вообще:(для меня символ страшной француженки. все, как мне не нравится.

Стоит также заметить что (в массе) девушки этих стран намного впереди девушек из Украины/России и по внутренним качествам, обычно они гораздо дружелюбней, человечней, проще, намного менее меркантильны, намного меньше пудрят мозги, и тд.
:D
ТРОЛОЛО!:банан2:

это популярные заблуждения украинцев:D но если вам нравится так думать, можете себя уговаривать еще.

я не могу сказать,шо я Украинка 100%, ибо намешано "мама не горюй".Но то шо "выдающиеся красавцы" есть у всех национальностей-эт точно

но вообще именно птичьи клювики француженок лично мне совсем не нравятся. а Рю говорила, что ей нравятся.

на счет птичьих клювиков француженок ниче сказть не могу, ибо терпеть не могу носы стандартные, вообщем клювики мне ближе,чем словянские носы...Из француженок Нра Софи Марсо , а так же
типаж аля Моника Белуччи, балдю от Джей Ло

армянки!

Назад
Зверху Знизу