Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что у них не так с лицами? Лица как лица.
А типичные славянки толстые и с круглым лицом
Кому-то нравятся худенькие француженки, а кому-то славянки с огромными ******ами.
Лично мне вообще нравятся татарки, не крымские, а те что с Казани.
во-первых, я и так туда езжу в гости, у меня там сестра живёт, а во-вторых, я и в Харькове встречался с татарками.
За простыми смертными я с фотоаппаратом ходить не стану, а какие-нибудь красавицы-селебрити вам, думаю, и без меня известны, и потому, боюсь, их фото я никого не удивлюto LesFauves
Пример известного персонажа (Америка) от которой челюсть отвиснет в хорошем смысле можешь привести (фото)?
Противоположности притягиваются, поэтому меня тянет к мусульманкам![]()
Да ты ерунду говоришь, если ты сравниваешь Париж насколько я понимаю - съезди в Москву или Питер...да у нас предостаточно очень красивых девушек, везде, даже в селах...![]()
Turkul;2 д0155119 сказав(ла):to LesFauves
И че это такое? То, от чего должна упасть челюсть?
У меня челюсь от такого не упадет - обычные симпотичные девушки.
Ага. О вкусе устриц.Ну вот и договорились...![]()
нет, мы каменщики верим только в великого архитектора вселенной![]()
[...]
Я же нигде, в том числе и выкладывая в темах фото девушек, не говорил, что это самые красивые, что красивей яч не видел - я просто резюмирую факты. Но то, что у нас красивые девушки и не хуже остальных не обсуждается.
"Для меня" здесь ключевой момент.Вот ты выложила там ранее какую-то американску актрису (второе фото), если честно она страшная...вот пожалуйста, далеко ходить не нужно - Любовь Толкалина, может тоже для кого-то страшная, но для меня пренамного лучше того что выложила ты. Небо и земля.
[...]
Да, это личный выбор, но говорить, что у славянок всех жирные ******ы...глупо...я об этом.
Ну и что у них не так с лицами? Лица как лица
to LesFauves
И че это такое? То, от чего должна упасть челюсть?
У меня челюсь от такого не упадет - обычные симпотичные девушки.
вот пожалуйста, далеко ходить не нужно - Любовь Толкалина, может тоже для кого-то страшная, но для меня пренамного лучше того что выложила ты. Небо и земля.
Сарочка, ты это слышала? Опять им таки чем-то наш нос не понравился![]()
Стоит также заметить что (в массе) девушки этих стран намного впереди девушек из Украины/России и по внутренним качествам, обычно они гораздо дружелюбней, человечней, проще, намного менее меркантильны, намного меньше пудрят мозги, и тд.
это популярные заблуждения украинцевно если вам нравится так думать, можете себя уговаривать еще.
но вообще именно птичьи клювики француженок лично мне совсем не нравятся. а Рю говорила, что ей нравятся.