Свет дорожает

• Автор теми Автор теми Lektorr
  • Дата створення Дата створення
Для особо тупых: убрать "звёздочку" из ссылки.
Для вообще упоротых: "звёздочка" - это *
учитесь ссылки вставлять в сообщения. Про звездочу - супер, высший класс безграмотности. Спорим что если вы перейдете по ссылке и уберете звездочку ничерта у вас не выйдет(в хроме)?

тупому минстецю ссылки на постанову НКРЕКП не достаточно?
Это не государственный ресурс?
Клоуны научитесь думать головой, а не методичкой.

Как обычно... :іржач: КОгда тебя ****** макают в собственное ******, ты начинаешь гнать беса, тыкать ссылки на левую ***ню какую-то и потихоньку сливаешься из темы :іржач:
Алёша, где твоя ссылка на "постанову НКРЕКП "??? И какое она имеет отношение к твоему ****ежу по 1,50 грн за КВт ???
:фак:

учитесь ссылки вставлять в сообщения. Про звездочу - супер, высший класс безграмотности. Спорим что если вы перейдете по ссылке и уберете звездочку ничерта у вас не выйдет(в хроме)?

Вот не ****и пожалуйста :) Движок форума банит эту ссылку, а мне лениво по тэгам тыкать, если не понятно, как открыть такую ссылку, я могу вместо "звёздочки" слово "****" написать, но его тоже убрать надо будет :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
1.50грн - для Украины ..

И какое она имеет отношение к твоему ****ежу по 1,50 грн за КВт ???

Риб, умейте достойно сливаться если сказать нечего

Риб, умейте достойно сливаться если сказать нечего
Гм... а ссылку на пост, где он давал эту ссылку, не покажете?
Рибентроп ну ты реальный чувак:іржач:
прежде чем вякать хоть одну ссыль дай.... или уже просто скан замусоленной методички:іржач:

Попроси бабушку подойти к монитору, она походу лучше видит, чем ты... :іржач:

Гм... а ссылку на пост, где он давал эту ссылку, не покажете?

Попроси бабушку подойти к монитору, она походу лучше видит, чем ты... :іржач:
зови дедушку или прапора куратора:іржач: пост №25 ищите...
да не водите пальцем в ****е по монитору:іржач:

Захлебнись ****ом :) О грядущих подорожаниях известно ещё аж с весны, но вас хлебом не корми - дай ****а понабрасывать.

при чем тут подорожание??? Ведь разговор загорелся о том что в крым продаем дешевле чем своим!!!

Там ты и твой куратор на тебе сидит)))))
Новую страницу напечатали и подвезли?:іржач:
Оказывается все было известно? Дык что ж ты себя копытом в ***** колотил, черт минстецький?:іржач:

Ведь разговор загорелся о том что в крым продаем дешевле чем своим!!!
Ща он таблеточку захавает и ответит...если на пересменку не свалит....

Ты промышленный потребитель, или просто *****деть?

Шо, убежал? "Ну почему она убежала" (С)

Я только ссылку нашел
, что по нынешнему курсу составляет 1.1457 грн. Это цена для Крыма. А вот цена закупки у ****и
(извините за ватный источник). В принципе, если закупать на постоянной основе, то мы даже в плюсе. Если в аварийном режиме - то нет.

Ну и да, своим промышленным потребителям мы продаем таки дороже, чем Мрыку, признайте, Риб ;)

Ну а чё ... я могу проанализировать и дать точный диагноз :)

Ну так тогда и не ерепенься и не огрызайся, когда тебе и твоим цитозным собратьям на облезлые бока также ставят диагнозы далбайопов и петяботов. :незнаю: Свобода выражения субъективного личного отношения к персонам и событиям, чё. :клас:

я считаю, что со стороны правительства это правильное решение, и вот почему: несколько дней назад в новостной ленте прошёл ряд сообщений о том, что Украина вновь будет продавать электроэнергию за рубеж:
, но поскольку топливо для электростанций (за исключением ГЭС, и т.н. "альтернативных", разумеется) закупается за международную валюту, и если учесть именно специфику энергопроизводящей отрасли, где зарплаты персонала традиционно высокие, ибо данные работы связаны с крайне высоким уровнем ответственности, то логично, что с падением курса национальной денежной единицы на мировом рынке производство электроэнергии, при усл-и сохранения тарифов, будет попросту нерентабельным, а если теперь добавить сюда, что существует ряд зарубежных потребителей, которые не просто гтовы покупать электроэнергию по адекватным мировым ценам, но и сами по себе являются адекватными плательщиками, то с позиции рыночных отношений имеет смысл продавать электроэнергию именно им, а не народу, который будет сто лет "расчехлять" этот вопрос, а в большинстве слчаев просто воровать электроэнергию...

Я честно не знаю у кого получается потреблять до 100 кват.

Если в квартире газовая плита, один холодильник, телек LCD, ноутбук, энергосберегающие лампочки + не использовать бойлер и электрочайник - то элементарно.

В субботу с друзьями обсуждали вопрос, будет ли зимой электричество или надо запасаться генераторами и аккумуляторами. Пришли к выводу что "за деньги электричество скорее всего будет".

Спасибо Яценюку что делает шаги именно в этом направлении. Как по мне лучше пусть электричество будет подороже, но вообще в принципе будет.

У нас привыкли к халяве, свет дешевый вода тоже и тепло туда же. Как только будет дорого - научаться жить и ценить это все. И как результат - со временем будут и утеплены дома, и батареи с терморегуляторами, и светодиодные лампы и тд.

Назад
Зверху Знизу