Свет дорожает

• Автор теми Автор теми Lektorr
  • Дата створення Дата створення
надеюсь ты сам знаешь куда тебе идти, на всякий случай подскажу - ***!

Пошёл туда сам, тампон. Так где у нас график верных отключений опубликован? Не в твоей черепушке только? :D

у нас 40+ грн в месяц было. От подорожания даже на пиво не хватит разницы. Светодиодные лампы это норм.)

Кондиционер, стиралка тоже на светодиодах? я кстати заметил разницу в потреблении , когда ноут **** и я купил системничег с монитором. Эта **** жрет электричество так , что вся экономия до писты. Про электрочайник вообще молчу.

че раскудахтались, планы читали куля влоба, электрику будут подымать до весны частями весной первые 100 киловат по 1,56 грн будут, а тут целых 48 копс :(.

От жеж *****ый то ***** с каждым днем!

че раскудахтались, планы читали куля влоба, электрику будут подымать до весны частями весной первые 100 киловат по 1,56 грн будут, а тут целых 48 копс :(.

та они все равно с ума все там выжили, зарплаты то те же, чем платить?) нужно на дрова переходить)

Время использовать энергосберегающие технологии ...

А да, чего ж не читаем, шо куля в лоба там придумывает, по новым весенним тарифам не будет сетки которая действует сейчас, там будет две группы потребители которые потребляют до 100 кват и те которые потребляют больше 100, например потребил 145 кват, то попадаешь автоматом во вторую группу все по 2.4. Я честно не знаю у кого получается потреблять до 100 кват. Отаке... Так шо весной в среднем будут счета за свет 300-400 грн это если потреблять 150-200 кват.

Та ты доживи до весны... Все не перезимуют :(

Та ты доживи до весны... Все не перезимуют :(

hqdefault.webp

Так эпичнее :D

А да, чего ж не читаем, шо куля в лоба там придумывает, по новым весенним тарифам не будет сетки которая действует сейчас, там будет две группы потребители которые потребляют до 100 кват и те которые потребляют больше 100, например потребил 145 кват, то попадаешь автоматом во вторую группу все по 2.4. Я честно не знаю у кого получается потреблять до 100 кват. Отаке... Так шо весной в среднем будут счета за свет 300-400 грн это если потреблять 150-200 кват.

Интересно, хоть кто-то читал вообще как рассчитывать стоимость по нормам потребления.... :confused:

100 квт * первый тариф до 100 квт.,
45 квт * второй тариф, от 100 квт.

Почем-почем? :eek: Это где такое? Пруф в студию. Что-то я в планах "все по 2,4 к весне" не помню :confused: Да у меня одни компы грн 300-400 сожрут!

с 1 марта 2016 150 кВт будут стоить 100*0,57 + 50*0.99 = 107 грн. Какие триста?

с первого марта 2017 100*0.90 + 50*1.68 = 174 грн. Какие 300 грн?

Какой Ферокс? Это всем известный эпический воин и реформатор Кулявлоб -I :D

Та он такой же *****бол, как и ты :)

А вот с этого момента поподробнее... Где это я что-нибудь пруфами не подкреплял? (тема про мобилизацию не считается :D)

было бы странно если бы была новость "с первого сентября зарплаты повышаются на 23%"

Назад
Зверху Знизу