Gost G 01.06.2014 #181 Irina Sanovna сказав(ла): Стриптиз не обещаю, но спеть могу Натисніть, щоб розгорнути... Я люблю, когда мне девушки обещают. Или можно было написать, -"Можно я просто разденусь и спою?"
Irina Sanovna сказав(ла): Стриптиз не обещаю, но спеть могу Натисніть, щоб розгорнути... Я люблю, когда мне девушки обещают. Или можно было написать, -"Можно я просто разденусь и спою?"
Irina Sanovna Статус: Офлайн Реєстрація: 19.09.2007 Повідом.: 12932 01.06.2014 #182 Gost сказав(ла): Я люблю, когда мне девушки обещают. Или можно было написать, -"Можно я просто разденусь и спою?" Натисніть, щоб розгорнути... Это дороже
Gost сказав(ла): Я люблю, когда мне девушки обещают. Или можно было написать, -"Можно я просто разденусь и спою?" Натисніть, щоб розгорнути... Это дороже
Gost G 01.06.2014 #183 Irina Sanovna сказав(ла): Это дороже Натисніть, щоб розгорнути... Дороже- не значит лучше. Предлагаю начать даром.
Irina Sanovna сказав(ла): Это дороже Натисніть, щоб розгорнути... Дороже- не значит лучше. Предлагаю начать даром.
Irina Sanovna Статус: Офлайн Реєстрація: 19.09.2007 Повідом.: 12932 01.06.2014 #184 Gost сказав(ла): Предлагаю начать даром. Натисніть, щоб розгорнути... Фигушки