Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сверим показатели ;)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Сходятся ли показатели?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Сановну подбиваешь придерживаться мнения, что она бесчувственная и неадекватная.
Тиха-тиха, я ваще самая чувственная из раков ;)
Насчет самой адекватной - утверждать не буду.
С совсем уж адекватными просто тупо скучно!
Мы перестали совершать маленькие глупости (с)

Тиха-тиха, я ваще самая чувственная из раков ;)
Насчет самой адекватной - утверждать не буду.
С совсем уж адекватными просто тупо скучно!
Мы перестали совершать маленькие глупости (с)
ОК. Вносим небольшое уточнение. Девушки- Рак по зодиаку- чувственные, вменяемые, но глупые. :)

А, может Вы ближе ко львам? Тогда не все гадости рака в Вас могут присутствовать:)
Не знаю как там на счёт Раков,не попадались,но мне по гороскопу на совместимость самэ то,я есмь Скорпион,а живу со Львом,промолчу про Львов,вдруг муж прочитает:D

Девушки- Рак по зодиаку- чувственные, вменяемые, но глупые.
Вот же-ж засранец :) :D

Ладно, потопала я, милые мои, по привычному маршруту.
Надеюсь за эти 2,5 часа дождик меня не догонит )))

А, может Вы ближе ко львам? Тогда не все гадости рака в Вас могут присутствовать:)
Есть же в них и что-то положительное. Например, если они перестают бояться и влюбляются по-настоящему-прекраснее мужей и отцов не найти. Тут главное, чтоб им выбили их **** из головы и заставили поверить в возможность просто быть счастливыми.

Тогда к моим гадостям рака нужно добавить еще и гадости льва?:(

1 - Чего ты стал ЖЕНСКОГО ПОЛА:????!!!!

А что,разве плохо быть женщиной?:confused:

ОК. Я буду с тобой разным. :)
:rolleyes:Это мне в тебе больше всего и нравится!! Ты такой разный, такой классный!! ммм:любов:

А что,разве плохо быть женщиной?:confused:
Женщиной быть ПРЕКРАСНО!!! Даже ОЧЕНЬ!!!! Но я как-то привыкла к тебе, как к мужчине обращаться.. А тут придется менять обращение..А я не привыкла менять привычки.. Короче, ты не мог бы опять вернуться в мужчину??!!))

:rolleyes:Это мне в тебе больше всего и нравится!! Ты такой разный, такой классный!! ммм:любов:
Да, я такой. :rolleyes: Это тебе. :збентежений:
432452838.webp

Да, я такой. :rolleyes: Это тебе. :збентежений:
432452838.webp
:rolleyes:Вау! Ты меня балуешь!! :)Сегодня ты со мной романтичный! Я довольна сегодняшним твоим образом, зайчонок!!:любов::любов:

Эх, хоть кому-то моя темка пригодилась для взаимных нежностей :)

:rolleyes:Благодарю за тему!))

А что это ты так против, что девушки- Рак- чувственные и адекватные?
по моему с12 знаков можно выбрать неадекватных, чем одного адекватного.
Ещё и Сановну подбиваешь придерживаться мнения, что она бесчувственная и неадекватная.
где я так говорила???

Любительницы древней позы
ой, так покаж не любителей

Назад
Зверху Знизу