Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свершилось, завалился...

• Автор теми Автор теми Romr
  • Дата створення Дата створення
Когда написано не " с лева", а "левый",то я думаю шо он не совсем законный или самопал! Ну теперь понял шо ты имел в виду))))))))))))))))))))))):іржач:

Извиняюсь если неправильно написал.
Мот законный, не самопал. Я в таком виде его переоформлял на себя, когда доверенность заканчивалась. На то время он был один в Харькове и пару штук на Украине.
Я на него много чего поставил, в отличии от заводского изготовления: кофры огромные, музыка, сигнализация, ксенон, доп. фары, перекрасил. Движок там слабоват конечно, но зато из-за водянки никогда не стою и не остываю.
Он меня устраивает почти всем, если несчитать, что движок слабоват, но я привык. Езжу максимум 100, больше 110 непробывал, из-за кофров болтает сильно, ну и на затяжную горку скорость падает если не разогнаться.

Вот именно для этих целей и необходим регистратор.а так будеш долго доказывать шо ты не олень!
Это да, нужная штука.

Кстати, а кто какие использует, а то у меня старенький и подгулявший от внедорожных трясок, хочу сменить на что-нибудь потолковее.

Останнє редагування:
Хороший и громкий сигнал взбодрит любую блондинку.

Юра,к сожалению ТС где-то прав.....там действительно Юнкерс длинный и тяжеленный......но он ему нравится.....
Я не спорю! Я ж че и фотку попросил шоб посмотреть о чем речь.А засомневалса весом,зная шо обычный Юпак легче.

Хороший и громкий сигнал взбодрит любую блондинку.
:іржач:

Движок от Юпитера, а от какого не скажу.

Хороший и частый подсрачник от мужа вообще не должен выпускать овец на дорогу.

Хороший и частый подсрачник от мужа вообще не должен выпускать овец на дорогу.
-как избавится от жены?
-купи ей феррари. она разобьется.
через неделю
-не разбилась!
-купи ей ламбо. на ней точно разобьется!
через неделю
-жива еще.
-купи ей ягуар. точно поможет.
через неделю
-ну что?
-помогло! прям в гараже сожрал

-купи ей ягуар. точно поможет.
через неделю
-ну что?
-помогло! прям в гараже сожрал

Кооотэ
jaguar_1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ю5 стандартный совковый, 193 кг сухого веса... но все равно от тормозиться можно было при исправных тормозах...имхо

ю5 стандартный совковый, 193 кг сухого веса... но все равно от тормозиться можно было при исправных тормозах...имхо

..не не....друже,это заблуждение...Юпитер 5 весит 160кг-сухая масса...данные из книжки,что идёт с мотиком...двигатель в сборе (воздушный Ю5)-46кг...коляска весит 95кг...ну и так далее...

Движок от Юпитера, а от какого не скажу.

давай я скажу...двигатель-обычный пятый только с водяным охлаждением....Ижмаш выпускал его аж с 1994 года...

я кагбэ не взвешивал но тоже взял из книги вес... мож че попутал...... но википедия пишет вес 160 сухой, 190 в полной загрузке...мож того и подумал...

я б пардон в голову дал и малолитражку в лом превратил и пофиг что блондинка
так же бы трижды подумал дать в крыло или ложить мот потому как 10+килобаксов которые на сами прибежали грохнуть не айс

Назад
Зверху Знизу