4000 грн на місяць

Свершилось, завалился...

• Автор теми Автор теми Romr
  • Дата створення Дата створення
Когда написано не " с лева", а "левый",то я думаю шо он не совсем законный или самопал! Ну теперь понял шо ты имел в виду))))))))))))))))))))))):іржач:

Извиняюсь если неправильно написал.
Мот законный, не самопал. Я в таком виде его переоформлял на себя, когда доверенность заканчивалась. На то время он был один в Харькове и пару штук на Украине.
Я на него много чего поставил, в отличии от заводского изготовления: кофры огромные, музыка, сигнализация, ксенон, доп. фары, перекрасил. Движок там слабоват конечно, но зато из-за водянки никогда не стою и не остываю.
Он меня устраивает почти всем, если несчитать, что движок слабоват, но я привык. Езжу максимум 100, больше 110 непробывал, из-за кофров болтает сильно, ну и на затяжную горку скорость падает если не разогнаться.

Вот именно для этих целей и необходим регистратор.а так будеш долго доказывать шо ты не олень!
Это да, нужная штука.

Кстати, а кто какие использует, а то у меня старенький и подгулявший от внедорожных трясок, хочу сменить на что-нибудь потолковее.

Останнє редагування:
Юра,к сожалению ТС где-то прав.....там действительно Юнкерс длинный и тяжеленный......но он ему нравится.....
Я не спорю! Я ж че и фотку попросил шоб посмотреть о чем речь.А засомневалса весом,зная шо обычный Юпак легче.

Хороший и громкий сигнал взбодрит любую блондинку.
:іржач:

Хороший и частый подсрачник от мужа вообще не должен выпускать овец на дорогу.
-как избавится от жены?
-купи ей феррари. она разобьется.
через неделю
-не разбилась!
-купи ей ламбо. на ней точно разобьется!
через неделю
-жива еще.
-купи ей ягуар. точно поможет.
через неделю
-ну что?
-помогло! прям в гараже сожрал

-купи ей ягуар. точно поможет.
через неделю
-ну что?
-помогло! прям в гараже сожрал

Кооотэ
jaguar_1.jpg

ю5 стандартный совковый, 193 кг сухого веса... но все равно от тормозиться можно было при исправных тормозах...имхо

..не не....друже,это заблуждение...Юпитер 5 весит 160кг-сухая масса...данные из книжки,что идёт с мотиком...двигатель в сборе (воздушный Ю5)-46кг...коляска весит 95кг...ну и так далее...

Движок от Юпитера, а от какого не скажу.

давай я скажу...двигатель-обычный пятый только с водяным охлаждением....Ижмаш выпускал его аж с 1994 года...

я кагбэ не взвешивал но тоже взял из книги вес... мож че попутал...... но википедия пишет вес 160 сухой, 190 в полной загрузке...мож того и подумал...

я б пардон в голову дал и малолитражку в лом превратил и пофиг что блондинка
так же бы трижды подумал дать в крыло или ложить мот потому как 10+килобаксов которые на сами прибежали грохнуть не айс

Назад
Зверху Знизу