Свершилось. Таки упал.

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
не не с категорией и страховкой рома канеш удивил. а у чуда сделавшего незаметным сей факт для гаеров вполне себе ессь имя :іржач:

Как показала практика, в кожаной куртке с интегрированной защитой падать можно, но не комфортно :), защита на локте съехала и слегка счесал локоть

Щас помацал все куртки - на комбезах защита занимает порядка 60-70% обхвата - раньше оторвёт руку чем провернёт защиту на 2/3 оборота, в айконе жены обнаружил шо всё канешна по другому - там модный дизайнер, а не надёжная защита.

Кстате да, Айкон в женский шмот зачем-то ставит защиту заметно слабее чем в мужской. Но всё равно, лучче чем ничего, наверно :)

Ну ашо, этаж мырыканцы. Им панты на первом , втором и последующих трёх местах.

1. Травм можно было бы избежать практически полностью, если ездить не в ТРЯПОЧНЫХ тапочках, а в соответствующей обуви. Вместо болониевой курточки, использовать мото с интегрированной защитой.

2.отсутствие ***."А" и как следствие страховки

:браво:

при помащи рук кирпича ключа на 36 выстучал, выгнул и я в седле.

помнится, кто-то говорил, что ремонтироваться кирпичом не по феншую.

Да когда больше нечем - и кирпич очень даже феншуен.

Если очень надо - то очень даже зя)))

эээ красаффчеги, героям слава, на счету ромы - 1 шевроле, а вы скока кансерв обезвредели? :іржач:

.

Как свидетель последствий, представлю простые и полезные большинству выводы, почему

1. Травм можно было бы избежать практически полностью, если ездить не в ТРЯПОЧНЫХ тапочках, а в соответствующей обуви. Вместо болониевой курточки, использовать мото с интегрированной защитой. Хорошо, что не пришлось проверить практичность пластикового подобия немецкой касочки.

2. Повреждения мотоцикла Ромка будет ремонтировать за свой счёт. Вопрос почему, ни у кого не возник? Ответ: отсутствие ***."А" и как следствие страховки. В данной ситуации просто ЧУДОМ повезло, что гаишники этого не заметили. Если бы заметили, объяснять наверное не надо, у кого забрали бы документы, Т/С и кто оплачивал бы ремонт "Авео".

Если виновник ДТП ,Авeо, то рeмонт и лeчeниe должeн оплaчивaть он/Авeо/ или eго стрaховaя компaния, или я ошибaюсь?

Если виновник ДТП ,Авeо, то рeмонт и лeчeниe должeн оплaчивaть он/Авeо/ или eго стрaховaя компaния, или я ошибaюсь?

так то так, но мне было ******ь на повреждения я вел ребят на тараску, и должен был ехать, да было тяжело ехать на заклинивающей тормозной машинке которую надо было пальцем назад отбрасывать дабы не сжечь колодки, так же тяжело было правая сторона, а именно нижняя конечность ребра и плечо ныли, но мы все благополучно доехали отдохнули покатались и вернулись все живы и здоровы, Виталик который первый раз ездил на дальняк выдержал поездку несмотря на то что на мотыке 10 дней был, Гутентак на мое удевление даже не ныл что мы 90 тарахтим, приятно было подхватить Сашку Вадима и Веронику им отдельное спасибо что поддержали на ДТП 5 часов разбирательств
а так же приятно было с ними в 5 моторов ехать на тараску в колонне и по Каневу кататса. лично я приключениями доволен.! Кто то мне сказал хорошо что так чем с тяжелыми последствиями.
Для себя я сделал выводы, а именно теперь начну на баке рисовать сбитые консервы :D

а еще огромнейшое спасибо гутентаку за его позитив во время разбирательств, кстати кто его фотал со скорченымирожицами на фоне битого авео и зловодилы кансервы дайте хоть на фотки пасатреть :іржач:

Виновника должен установить суд либо по месту происшествия, либо по месту жительства ответчика/виновного, не исключено что заседания с третьего - с пятого. Сосчитать во сколько раз изда туда будет дороже сруля и тормозной машинки или и так всьо ясно? Единственная проблема шо *****у надо было прокачать на месте, но он явно оказался не самой лёгкой жертвой, хоть по финишу и конкретно лохонулся.

да блин его и гаеры не сильно прокачать смогли, ***** ***** - лучше не связывайсо.

Это если у водителя мотоцикла есть соответствующие документы. А так как по факту Рома не имел права ехать на мотоцикле вообще, то тут в лучшем случае обоюдка...

Я всегда говорил шо лайносы выгодней и удобней + всигда под рукой.

******** сраные ланосы и ёбаных таксистов!
Сечас даже бабушки говорят что хуже *****аса может быть только таксист на ланосе! :D

Назад
Зверху Знизу